X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hack-Broccoli-Auflauf

Rezepte mit der Zutat Olivenöl

Spanischer Eintopf

 100/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und das Fruchtfleisch grob zerschneiden (oder eben geschälte Tomaten aus der Dose nehmen).

Hähnchenkeulen aus der Mikrowelle

 61.5/100° (13 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Mit Öl bepinseln, salzen und mit Chilipulver bestreuen. Eine mikrowellenfeste Form mit Öl einpinseln. Die gewürzten Hühnerkeulen hineinlegen.

Aglio Olio

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauch kurz erhitzen (zu langes erhitzen macht ihn bitter), dann Salz, Olivenöl und Sambal Olek beifügen und alles vermengen. Petersielie klein schneidenund kurz vor dem servieren unterheben.

Aioli

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauch hacken, mit Zitronenmayonnaise vermischen, Eigelb zugeben, Olivenöl unterziehen und mit Gewürzen abschmecken.

Aioli original

 60/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse in einen Mixbecher drücken. Ganz langsam Olivenöl zufügen und dabei mit dem Pürierstab mixen, bis eine Paste entsteht.

Baskischer Hirtensalat

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier wachsweich kochen und Eigelb entnehmen für das Rezept Rucola putzen und etwas klein schneiden. Tomaten putzen un ggf. etwas kleiner schneiden. Käse in mundgerechte Würfel schneiden.

Carbonara

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel glasig anschwitzen. Speck fein würfeln und hinzufügen. Knoblauch hacken und in die Pfanne geben.

Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce und Kartoffelgratin

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
en Backofen auf 180 Grad vorheizen.\r\nFür das Kartoffelgratin die Schalotte schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Butter hell anschwitzen.

Abugannus (türkische Vorspeise)

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten oberhalb kreuzförmig einritzen. Aubergine der Länge nach halbieren. Alles, bis auf den Knoblauch, auf ein Gitter legen und im Backofen gar backen.

Ajoli

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eigelb, Essig und Knoblauch mit dem Zauberstab mixen, bis eine weißliche, dickliche, glatte Masse entsteht. Unter ständigem Rühren langsam Olivenöl dazugeben.


Seite 3 von 269