X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hack-Broccoli-Auflauf

Rezepte mit der Zutat Olivenöl

Mediteraner Tortellinisalat (vegetarisch)

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Wasser in einen Topf geben und die Tortellini nach der Zubereitungsanleitung zubereiten. Nach dem kochen mit kalten Wasser abspülen. Das Gemüse in die gewünschte Form schneiden und in eine große Schüssel geben.

Quinoasalat mit Avocado und Artischocken

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Quinoa im Gemüsefond aufkochen und 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Schale der Zitrone zur Hälfte fein abreiben.

Risotto alla bottarga

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schalotte schälen und klein schneiden, Brühe erhitzen.Butter und extra vergines Olivenöl in einem Topf langsam mäßig erhitzen. Die Schalotten und den Reis darin leicht anbraten.

Spagetthi Bolognese

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Öl erhitzen - Knoblauch, Karotten, Zwiebel und Sellerie 5 min anbräunen 2. Fleisch zugeben, 5 min bei starker Hitze unter ständigem rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen 3.

Spaghetti Vesuvio -- Spaghetti mit Vesuv-Sauce

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen, die Tomaten mit ihrem Saft und den Knoblauch zugeben. Oregano, Salz und Pfeffer einrühren und 20 Minuten bei großer Hitze kochen.

Spaghettitopf

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben. Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian verfeinern. Erst den Rotwein, dann die Rinderbrühe dazugeben.

Tomatenketchup

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den braunen Zucker in einem Topf schmelzen, kleingeschnittene Zwiebeln und das Tomatenmark beifügen und leicht anrösten lassen. Dann den Ananassaft, die Gemüsebrühe und die Tomaten beifügen und ca.

Zitronen-Knoblauch Steak

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Knoblauch schälen und zerhacken. Zitronen und Thymian waschen ,Zitrone abraspeln und auspressen ,Blättchen des Thymian abzupfen. Thymian und und Pfefferkörner zu einer feinen Paste verarbeiten.

Antipasti aus Zucchini

 33.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zucchini in Scheiben schneiden, Peperoni klein schneiden, Knoblauchzehe andrücken, alles in einer Pfanne mit Olivenöl schnell von beiden Seiten anbraten, Zucchini und Peperoni mit restlichem Öl und Knoblauch in Auflaufform geben, Kräuter zugeben, Antipastigemüse mit Meersalz und Pfeffer würzen und einige Stunden ziehen lassen.

Arancini

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Teig in die Tiefkühltruhe legen. Reis in Salzwasser bissfest garen und abkühlen. Mit Zwiebel,Basilikum,Petersilie und Tomatensauce verkneten,würzen.Mit geölten Händen Bällchen formen,durch den Teig ziehen und in den Bröseln wälzen.


Seite 6 von 269