X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hack-Broccoli-Auflauf

Rezepte mit der Zutat Olivenöl

Chili-Kaninchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Peperoncino der Länge nach halbieren und entkernen, dann in Streifchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Schnitze schneiden.

Couscous Salat (türk. Kisir)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen, klein würfeln - in Olivenöl anbraten - Tomaten klein würfeln, Petersilie klein hacken, dazugeben und Tomatenmark einrühren - Couscous mit kochend heisser Brühe übergiessen, zudecken - ca.

Erikas Schwäbischer Kartoffelsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, noch warm pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Salatgurke waschen, schälen und in Scheiben hobeln.

Feuriger Nudeltopf

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pancetta würfeln. Chilis längs halbieren, entkernen, hacken. Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln.

Frischer Spaghettisalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
100g Vollkornspaghetti kochen und kalt abspülen. 300g Salatgurke und 500g Wassermelonen schälen, entkernen und in 1cm große Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel halbieren und in feine streifen schneiden.

Garnelen-Pasta (schnell zubereitet)

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Penne wie gewohnt in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Knoblauchpulver, Basilikum, Oregano, Petersilie, Tomate, Salz und Pfeffer erhitzen und für ca.

Gelbflossenthunfisch-Carpaccio mit frischen Kräutern und Gemüse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Thunfisch dünn schneiden und kurz im Eisfach runterkühlen. Kräuter und Gemüse sehr fein hacken und mischen. Über den Fisch geben. Darüber reichlich schwarzen Pfeffer mahlen.

Gemüse-Zitronen-Spaghetti mit Ziegenfrischkäse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, dabei das Nudelwasser auffangen und zur Seite stellen. Die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen und zur Seite stellen.

Griechisches Bauernbrot für den Brotbackautomat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben. Programm: Normal; Bräunung: Medium; Größe: Regular.

Hähnchen in Barbecuemarinade mit Kartoffeln

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ofen auf 200° vorheizen. Ketchup, Honig, Öl, Sojasauce und Chilisauce aufkochen. Geflügelteile (nach Wahl) in eine leicht gefettete Form legen und mit der heißen Sauce bestreichen.


Seite 8 von 269