X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hack-Broccoli-Auflauf

Rezepte mit der Zutat Olivenöl

Kartoffelecken mit Speck und Käse

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ofen auf 220°C vorheizen. Kartoffeln in je 8 Ecken schneiden und mit dem Öl, Paprikapulver und Salz in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander vermischen.

Kräuter-Käse-Nudeln

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln mit etwas Salz al dente garen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, im Öl glasig dünsten. Nudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und alles unter Wenden einige Minuten braten.

Kräuter-Lachspäckchen mit Schinken

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Backofen auf 175°C vorheizen. Die Kräuter grob hacken und in einen Mörser geben, mit etwas Salz mischen und zerreiben. Nach und nach das Olivenöl hinzugießen, bis eine dicke Paste entsteht.

Kürbis-Risotto

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 180 Grad (Umluft:160 Grad) vorheizen. Kürbis abbrausen, trocken tupfen, halbieren, entkernen, in feine Spalten schneiden und anschließend schälen.

Mediterranischer Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke und Tomate aufschneiden und auf einem Teller verteilen etwas Salz und Pfeffer darüber Oliven, getrocknete Tomaten und den Mozzarella verteilen nach belieben Balsamico-

Pilz-Gratin mit Parmesansabayon und Salat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomate abwaschen, den Stielansatz ausschneiden und die Tomate in sehr dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein schneiden.

Rind in Rotwein

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks 2 Minuten von jeder Seite anbraten, bis sie gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.

Schnelle Gemüsesuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Gemüse putzen und waschen. Staudensellerie in 1 cm lange Stücke und die Möhren in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Spinat ganz lassen. Ingwer schälen und fein reiben.

Steinpilz-Risotto mit Wermut

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten abziehen, fein würfeln. 2 EL Öl und 25 g Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Reis und Wacholder dazugeben, salzen und etwa 2 Minuten andünsten und dabei rühren, bis der Reis glasig ist.

Thai Curry

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Reis mit Jasmintee und Wasser garen. Paste im Mixer herstellen aus: - eingelegter Paprika - Knoblauch - Ingwer - Tomatenmark - Koriandergrün - Zitronengras - Chilischote - Limettenblätter - Olivenöl - Fischsauce - Sesamöl - Sojasauce Riesengarnelen mit einem Esslöffel der Paste kurz anbraten.


Seite 9 von 269