X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Olivenöl

Kräuter-Lachspäckchen mit Schinken

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Backofen auf 175°C vorheizen. Die Kräuter grob hacken und in einen Mörser geben, mit etwas Salz mischen und zerreiben. Nach und nach das Olivenöl hinzugießen, bis eine dicke Paste entsteht.

Kürbis-Risotto

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 180 Grad (Umluft:160 Grad) vorheizen. Kürbis abbrausen, trocken tupfen, halbieren, entkernen, in feine Spalten schneiden und anschließend schälen.

Mediterranischer Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke und Tomate aufschneiden und auf einem Teller verteilen etwas Salz und Pfeffer darüber Oliven, getrocknete Tomaten und den Mozzarella verteilen nach belieben Balsamico-

Pilz-Gratin mit Parmesansabayon und Salat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomate abwaschen, den Stielansatz ausschneiden und die Tomate in sehr dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein schneiden.

Rind in Rotwein

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks 2 Minuten von jeder Seite anbraten, bis sie gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.

Schnelle Gemüsesuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Gemüse putzen und waschen. Staudensellerie in 1 cm lange Stücke und die Möhren in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Spinat ganz lassen. Ingwer schälen und fein reiben.

Steinpilz-Risotto mit Wermut

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten abziehen, fein würfeln. 2 EL Öl und 25 g Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Reis und Wacholder dazugeben, salzen und etwa 2 Minuten andünsten und dabei rühren, bis der Reis glasig ist.

Thai Curry

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Reis mit Jasmintee und Wasser garen. Paste im Mixer herstellen aus: - eingelegter Paprika - Knoblauch - Ingwer - Tomatenmark - Koriandergrün - Zitronengras - Chilischote - Limettenblätter - Olivenöl - Fischsauce - Sesamöl - Sojasauce Riesengarnelen mit einem Esslöffel der Paste kurz anbraten.

Überbackener Knoblauch

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zuerst den grünen Stiel des Knoblauchs knapp über der Knolle abschneiden. Die Häute rundum viermal von oben bis zum Wurzelansatz einschneiden.

Ziegenkäse überbacken

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden. 2.Den Thymian abbrausen und trockenschütteln. Die einzelnen Ziegenkäse auf eine Arbeitsplatte legen und je 1 langen Zucchinistreifen um die Käselaibe wickeln.


Seite 9 von 263