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Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Rezepte mit der Zutat Orangen

Orangencreme

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Für die Zubereitung der Orangencreme die Orangen waschen, abtrocknen und durchschneiden, den Saft auspressen und 10 Esslöffel davon abmessen. Die Orangenkörbchen (eventuell innen etwas säubern) in das Gefrierfach des Kühlschranks setzen.

Orangendessert

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Orangen waschen, abtrocknen und mit der Schale halbieren.Honig mit dem Likör vermischen. 4 Stücke Alufolie schneiden und je eine Orangenhälfte auf ein Folienblatt legen.

Orangeneis

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Die Orangen so schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Dann das Fruchtfleisch aus den einzelnen Segmenten herausschneiden und die einzelnen Segmente eventuell entkernen.

Orangeneisdessert

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Die Mandarinen auspressen. Die Orangen halbieren, auspressen und das restliche Fruchtfleisch und die Häute sorgfältig aus den Fruchtschalen entfernen.

Orangeneisparfait mit Grand-Marnier

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Von zwei Orangen die Schale abraspeln. Die abgeraspelte Schale mit Zucker und Eigelb ,ein Ei in einer Schüssel im Wasserbad verrühren (Sabayon). Danach erkalten lassen.

Orangengelee

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500 ml Wasser mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Falls an der Oberfläche Schaum entsteht, dann einfach mit einer Schaumkelle abheben.Die Gelatine in kaltem Wasser einige Minuten einweichen, anschließend auspressen und mit dem Orangensaft in das heiße Zuckerwasser geben.

Orangenglace mit Orangeat und Mandelkrokant

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Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne rösten, bis sie fein duften. Den Vollzucker und das Wasser in einer Pfanne ohne Rühren schmelzen, kurz aufkochen und Hitze sofort reduzieren.

Orangenjoghurt

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Den Magerquark mit Mineralwasser glatt rühren. Die Orangen schälen und die Spalten herauslösen. Die Spalten klein schneiden, in den Quark geben und mit Süßstoff, Vanillemark und Zitronensaft abschmecken.

Orangenjoghurt

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Die Orangen so schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Dann das Fruchtfleisch aus den einzelnen Segmenten herausschneiden. Einige schöne Segmente als Dekoration zurücklegen und den Rest des Fruchtfleisches klein schneiden.

Orangenlikörcreme

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Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft ausdrücken und auffangen. Eigelb und Puderzucker mit einem Schneebesen ca.


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