X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Rezepte mit der Zutat Orangen

Fritierte Zucchini

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Mehl, Backpulver, Sesam, Kreuzkümmel und etwas Salz vermischen. 2. Zucchini waschen, putzen, fein würfeln (siehe Tipp rechts). Kapern hacken. Zwiebel abziehen, würfeln.

Fruchtige Seezunge

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Die vorbereiteten, enthäuteten Seezungen salzen, in Mehl tauchen und in erhitzter Butter von beiden Seiten goldbraun hacken. Gebacken, auf eine vorgewärmte Platte legen und mit geschälten, entkernten Orangenscheiben belegen.

Fruchtiger Sommer-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Salatmix auf vier Tellern verteilen. Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets aus den Trennwänden herauslösen und den Saft für das Dressing auffangen.

Fruchtsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Früchte schälen und kunstvoll auf dem Teller anrichten.

Fruchtsalat mit Wildreisdressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wildreis in 150 ml kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 45-50 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und etwa 2/3 der Körner aufgesprungen sind.

Gebrannter Orangenpudding

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Orangen heiß waschen, Zesten abziehen. Anschließend Orangen schälen und auch die weiße Haut entfernen. Filets ausschneiden und den Saft auffangen. Vier ofenfeste Förmchen mit den Filets auslegen.

Gefüllte Orangenente

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Ente sorgfältig waschen und trocken tupfen. Anschließend von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.Die Orangen dick abschälen, so dass auch die weiße Haut entfernt wird, und dann filetieren.

Gelber Fruchtsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Obst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel vermischen. Fettreduzierte Sahne mit Orangenlikör mischen und schaumig schlagen.

Griessflammerei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Milch, Zucker und Salz zum kochen bringen. Griess einstreuen, unter rühren aufkochen lassen. Auf der ausgestellten Herdplatte 10 Minuten quellen lassen.

Haselnuss-Konfekt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Ofen auf 230°C/Gas Stufe 8 vorheizen. Die Haselnüsse auf ein Backblech legen und 5-10 Minuten im Ofen rösten, bis sich die Haut leicht löst. Die Nüsse dürfen dabei nicht bräunen.


Seite 4 von 19