X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Rezepte mit der Zutat Orangenblütenhonig

Blattsalat sizilianische Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Salat putzen und klein zupfen. Zucchini und Fenchel putzen und fein raspeln. Orangen filetieren.Die Zutaten auf einer großen Platte anrichten.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mischen und über dem Salat verteilen.

Chilientenbrust

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Honig und Chilifäden in einem Topf auf ca. 45°C erwärmen und dann auskühlen lassen. Die Entenbrüste damit bestreichen und 6 Stunden ruhen lassen. Dann die Haut kreuzweise einschneiden und das Fleisch ohne weitere Fettzugabe auf der Hautseite kross ausbraten.

Gurken-Orangen-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Gurke halbieren, das Kerngehäuse herausschaben und dann die Gurke fein raffeln. Die Orange filetieren und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.

Gurken-Tomaten-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus dem Öl, dem Essig, Salz, Senf und dem Honig ein Dressing rühren. Die Kräuter fein hacken. Gurke fein hobeln. Tomate in sehr feine Streifen schneiden.

Karotten-Haselnuss-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Karotten und Äpfel fein reiben und in einer Marinade aus Öl, Orangenblütenhonig, Meerrettich, Salz und Haselnüssen ziehen lassen. Auf grünen Salatblättern anrichten und mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.

Kiwi-Orangen-Mix

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vier der Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Orangen- und Limettensaft und dem Honig im Mixer pürieren. Auf vier Gläser verteilen. Die restlichen Kiwis auch würfeln und dazugeben.

Orangeneis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Orangen so schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Dann das Fruchtfleisch aus den einzelnen Segmenten herausschneiden und die einzelnen Segmente eventuell entkernen.

Orangeneisdessert

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Mandarinen auspressen. Die Orangen halbieren, auspressen und das restliche Fruchtfleisch und die Häute sorgfältig aus den Fruchtschalen entfernen.