X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hausgemachte Gnocchi

Rezepte mit der Zutat Orangenlikör

Long Island Iced Tea

 67.3/100° (52 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mit Hilfe eines Cocktail-Shakers alle Zutaten gut mixen und in ein Cocktailglas geben. Fertig ist der Long Island Iced Tea. Achtung! Der haut rein!

Long Island Ice Tea

 70/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten im Shaker vermischen (natürlich ohne die Cola). Mit der Cola erst hinterher auffüllen. Mit der Menge an Orangensaft kann man gut variieren, evtl.

Erdbeer-Orangeneis

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Erdbeeren etwas antauen lassen. Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, auf Backpapier verstreichen und auskühlen lassen. Die Orangen so weit schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist.

Kürbis-Bowle mit Orangen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kürbis aushöhlen, 1/2 kg Fruchtfleisch würfeln. 2 Orangen heiß waschen, die Schale abreiben. Übrigen Orangen dick schälen und filetieren. Filets in kleine Stücke schneiden.

Ananas-Würfel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Backofen auf 175 Grad heizen. Honig mit Zucker und Butter erwärmen, bis alles gelöst ist. Eigelb in die abgekühlte Masse rühren. Mehl, Gewürz, Backpulver, Mandeln unterkneten.

Beschwipste Erdbeeren

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Erdbeeren waschen, trocken tupfen, grüne Kelchblätter entfernen. 8 schöne Früchte für die Dekoration aufheben. Restliche Erdbeeren halbieren, große Früchte vierteln, mit Orangenlikör vermischen, zugedeckt kalt stellen und durchziehen lassen.

Blaubeer-Basilikum-Sorbet

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Heidelbeeren waschen, mit Puderzucker fein pürieren. 2. Basilikum abbrausen und trockentupfen, mit Ingwer und Orangenlikör ebenfalls pürieren. 3. Beide Pürees und Honig miteinander verrühren und in einer Eismaschine zu Sorbet verarbeiten (oder flüssig einfrieren und öfter rühren).

Bratäpfel mit Pistazien und Marzipan

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Äpfel waschen, trockentupfen, halbieren, die Kerngehäuse herausschneiden und die Hälften sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Buttermilchmousse mit Orangen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und quellen lassen, leicht ausdrücken. Die Buttermilch mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine auflösen und wie folgt unterrühren: Zunächst einige Löffel der kalten Masse mit Gelatine verrühren; dann restliche kalte Masse zugeben.

Champagner-Pfirsich-Desser

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Pfirsiche enthäuten, halbieren, entkernen und in eine Schüssel geben. Die Pfirsichhälften mit Orangenlikör beträufeln, 10-15 Min. ziehen lassen und anschließend im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.


Seite 1 von 7