X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Rezepte mit der Zutat Oregano, getrocknet

leichte Pizza

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für den Teig das Mehl mit der Hefe, einem Teil des Salzes, des Pfeffers und der Kräuter mischen. Warme Milch und Olivenöl zugeben und kräftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

Pizzolini-Muffins

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
- Ei, 60ml Olivenöl, Tomatenpüree und Buttermilch verrühren - Schalotte, Peperoni, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Basilikum, Knoblauchzehe - alles klein schneiden, zur Masse geben und mischen - mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken - Mehl, Backpulver und Natron zugeben und mischen - Teig in 7 Muffin-Förmchen verteilen und mit Käse bestreuen - 25-30min.

Griechischer Toast

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sandwichscheiben toasten. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Toast damit belegen. Mit Oregano bestreuen. Käse fein zerbröckeln und ebenfalls darüber streuen.

Rind in Rotwein

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks 2 Minuten von jeder Seite anbraten, bis sie gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.

Linsen-Speck-Sauce (Kochen an Bord)

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter im Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln + Speck dazu geben und alles andünsten. Tomaten + Linsen untermischen und die Sauce 5 min. bei geringer Hitze köcheln.

Pizza-Soße

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel würfeln und in 2 El heißem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehen dazupressen, 1 Dose Pizzatomaten und 1 TL getrockneten Oregano zugeben. Offen bei kleiner bis mittlerer Hitze 15-20 Min.

Sizilianische Tortellini

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und anschließend den in kleine Würfel geschnittene Speck darin auslassen. Das Gemüse entsprechend putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, zum Speck geben und mitschwitzen lassen.

Thunfischpizza auf Blätterteig

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Ofen vorheizen (ca 250°) - Die Blätterteigscheiben auf das Backblech legen, - nach Belieben mit den passierten Tomaten bestreichen (wahlweise auch frische Tomatenscheiben), - Thunfisch auf das Tomatenbett verteilen, vorher gut abtropfen lassen, so wenig Saft wie möglich, - nach Bedarf würzen (Knoblauch, Pfeffer usw.

Tomaten gebacken

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 225°C vorheizen. 2 Tomaten wachen, den Stielansatz entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Eine Gratinform fetten und die Tomatenscheiben in die Form legen.

Buschbohnen-Gemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Bohnen putzen, in gleichgroße Stücke schneiden, waschen und in einen Kochtopf geben. Zwiebeln schälen, fein würfeln, zu den Bohnen geben, mit Wasser auffüllen.


Seite 1 von 10