Überbackene Aubergine |
|
50/100° (84 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Aubergine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Kräutersalz bestreuen, 10 Min. ziehenlassen. Käse feinhacken. Mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und gehackten Kräutern mischen. |
|
|
Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce |
|
51.1/100° (45 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht. |
|
|
Barbecue Sauce |
|
57.7/100° (26 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle angegebenen Zutaten mit dem Öl vermischen und die Sauce während des Grillen auf das Fleisch streichen. |
|
|
T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage |
|
53.6/100° (28 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Gewürze alle kleinhacken. Danach mit dem Rotwein und der Sojasoße mischen. Die Steaks ungefähr eine Stunde in der Marinade marinieren.
Die Kartoffeln ungeschält für ca. |
|
|
Thunfisch-Oliven Taschen |
|
59.1/100° (22 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Blätterteigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Für die Füllung die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Oliven in feine Ringe schneiden. |
|
|
Auberginenpizza |
|
52.4/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Salzen und zugedeckt 10–15 Minuten ruhen lassen. |
|
|
Mediterrane Zitronensoße |
|
50/100° (18 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Zitronenschale, Knoblauch und Honig in eine Rührschüssel geben und die Mischung mit dem Pürierstab so lange verarbeiten, bis die Zitronenschale feingehackt ist. |
|
|
Ratatouile |
|
100/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Aubergine der Länge nach viertel und das Innere entfernen, dann in 3 mal 3 cm. große Stücke schneiden und in das Essigwasser legen (sonst wird sie braun. |
|
|
Alberto's Omelett |
|
50/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
2 El geschälte Tomaten sehr fein hacken und in Butter mit etwas Zucker kurz schwenken. Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Wer es etwas schärfer mag, mit Chilipulver ergänzen. |
|
|
Gefüllte Paprikas |
|
57.1/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
4 Becher Reis mit 8 Becher Wasser in Topf zum Kochen bringen und eine Prise Salz hinzufügen.
An der Seite des Stiels die Paprikas aufschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. |
|
|