X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Ratatouile

Rezepte mit der Zutat Oregano

Überbackene Aubergine

 50/100° (84 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aubergine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Kräutersalz bestreuen, 10 Min. ziehenlassen. Käse feinhacken. Mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und gehackten Kräutern mischen.

Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce

 51.1/100° (45 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht.

Barbecue Sauce

 57.7/100° (26 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle angegebenen Zutaten mit dem Öl vermischen und die Sauce während des Grillen auf das Fleisch streichen.

T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

 53.6/100° (28 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Gewürze alle kleinhacken. Danach mit dem Rotwein und der Sojasoße mischen. Die Steaks ungefähr eine Stunde in der Marinade marinieren. Die Kartoffeln ungeschält für ca.

Thunfisch-Oliven Taschen

 59.1/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Blätterteigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Für die Füllung die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Oliven in feine Ringe schneiden.

Auberginenpizza

 52.4/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Salzen und zugedeckt 10–15 Minuten ruhen lassen.

Mediterrane Zitronensoße

 50/100° (18 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zitronenschale, Knoblauch und Honig in eine Rührschüssel geben und die Mischung mit dem Pürierstab so lange verarbeiten, bis die Zitronenschale feingehackt ist.

Ratatouile

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Aubergine der Länge nach viertel und das Innere entfernen, dann in 3 mal 3 cm. große Stücke schneiden und in das Essigwasser legen (sonst wird sie braun.

Alberto's Omelett

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
2 El geschälte Tomaten sehr fein hacken und in Butter mit etwas Zucker kurz schwenken. Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Wer es etwas schärfer mag, mit Chilipulver ergänzen.

Gefüllte Paprikas

 57.1/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
4 Becher Reis mit 8 Becher Wasser in Topf zum Kochen bringen und eine Prise Salz hinzufügen. An der Seite des Stiels die Paprikas aufschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.


Seite 1 von 36