X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Rezepte mit der Zutat Paniermehl

Überbackene Auberginen

 50/100° (146 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen.

Überbackene Pilze

 50/100° (146 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter mit gehacktem Knoblauch mischen. Stiele der Pilze entfernen, die Köpfe auf ein Blech legen und mit Knoblauchbutter bestreichen. Dann die Pilze mit Petersilie, Käse und Semmelbrösel füllen.

Überbackener Mangold

 50/100° (46 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite Streifen schneiden. Tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen.

Schnitzel Wiener Art

 78.6/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Schnitzel auf 1/2 cm Dicke mit dem Handballen ausklopfen, am Rand einkerben. Unmittelbar vor dem Braten in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, denn die Schnitzel müssen gleichmäßig gepudert sein.

Chinakohlroulade

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Chinakohlblätter einzeln vom Stung lösen und diese in einem großen Topf mit kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Kohlblätter nach dieser Zeit aus dem Topf nehmen und in ein Sieb geben.

Rollbraten mit Brätfüllung

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1 Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran innen und außen würzen. Kalbsbrät in eine Schüssel geben, Sahne angießen und mit dem Brät verrühren.

Bifteki

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zunächst die Kräuter und die Zwiebel fein hacken. Dann das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und den Kräutern vermischen, nun Ei, Tomatenmark und Paniermehl hinzufügen.

Eintopf von Wintergemüse mit Hackfleisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit dem Hackfleisch, Ei, Tomatenmark und Paniermehl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kleine Klöße formen.

Frikadellen

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Brötchen einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel mit dem Hack geben. Die Hälfte der Zwiebel in kleine Würfel schneiden und das Ei hinzufügen. Nach Geschmack würzen.

Käsepastete

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mit den Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Den aufgegangenen Teig 4-5mm dick zu Rondelle (Durchmeßer ca. 50cm) ausrollen und die gefettete Form damit so auslegen, daß der Teig ringsherum über den Formenrand hängt.


Seite 1 von 28
Ähnliche Zutaten  Paniermehl, laktosefrei
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Margarine
 Zucker
 Milch
 Auberginen
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Knoblauch
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Salz
 Basilikum
 Parmesan
 Kartoffeln