X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Feurige Currywurst

Rezepte mit der Zutat Paprika

Obatzta

 54.8/100° (62 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
"Baatz" bedeutet Lehm, Dreck. "Obatzta" ist also ein wie Lehm gekneteter Käse.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter vermischen. Würzen und zum Schluss mit etwas Bier abschmecken.

Spagetti Bolognese, leicht

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Tartar fettfrei in einer guten Pfanne anbraten. Die Möhren, Zwiebeln und die Paprikas sehr klein würfeln und noch ca. 5 Minuten mit dem Hack weiterdünsten.

Gefüllte Paprikas

 57.1/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
4 Becher Reis mit 8 Becher Wasser in Topf zum Kochen bringen und eine Prise Salz hinzufügen. An der Seite des Stiels die Paprikas aufschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

Tortilla del siciaro

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Champignons in Scheiben schneiden. Paprika würfeln oder in schmale Streifen schneiden. Schafskäse würfeln. Eier in einer Schale aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel würzen.

Bolognese ala U-Boot

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mohrrübe waschen, schälen, halbieren der länge nach und in kleine dünne scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren und putzen, eine hälfte klein schneiden.

Hähnchen im Bratschlauch

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hähnchen innen/außen salzen/pfeffern Ajvar mit Öl und Paprikapulver mischen Hähnchen damit einreiben Gemüse in Stücke schneiden, mit restlicher Marinade mischen je eine Tasse i

Spanisches Omlett

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln; die Zwiebel klein hacken. In einer Pfanne mit hohem Rand (und hitzebeständigem Griff) wenig Fett erhitzen, den fein gewürfelten Speck oder den Katenschinken und die Zwiebel darin kurz andünsten; die Kartoffeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer (ich nehme gerne Kräuterpfeffer) würzen.

Champignon-Käsebaguettes

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und in Butter rasch dünsten. Solange kochen lassen, bis der eigene Saft praktisch eingekocht ist. Erkalten lassen.

Couscous mit Fisch (aus Tunesien)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln klein hacken. Mit den Kichererbsen und dem Olivenöl goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Tomatenmark dazugeben und mit ca. 1 Liter Wasser übergießen.

Maissuppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln fein würfeln und in einemTopf mit Olivenöl glasig dünsten. Paprika würfeln, in den Topf dazugeben und zwei Minuten mitdünsten. Mais dazugeben und kurz mitdünsten.


Seite 1 von 22