X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spareribs

Rezepte mit der Zutat Paprikapulver

Kapitän Dinner

 50.8/100° (124 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schinken, Schnittlauch, Creme fraich, Ketchup, Paprika und Pfeffer vermischen. Dann die aufgetaute Blätterteig mit der Masse belegen und mit dem Eigelb und Milch ( als Kleber ) zu taschen falten.

Ungarisches Gulasch

 87.5/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Gulasch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Jetzt die Zwiebeln klein schneiden, die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.

Hühnerherzen gebraten

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Hühnerherzen unter kalten Wasser abspülen und eventuelle Aderreste abschneiden. Knoblauch schälen, Petersilie waschen und grob hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, den gepressten Knoblauch und Koriander darin goldbraun rösten.

Seemann's Schnitzel

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst werden die Alufolieblätter auf die 3 Backbleche gelegt und mit Pflanzenöl bestrichen. Dann die dünnen Schnitzel darauf verteilen. Dann das Hackfleisch würzen mit je zwei TL Salz und Muskat, je einem TL Pfeffer und Curry sowie vier TL Paprikagewürz.

Hähnchen Döner

 57.1/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke schälen und je nach Wunsch auch entkernen. Paprikaschote waschen, teilen und entkernen. Tomaten waschen und Strunk entfernen. Dann alles in gewünsche Stücke schneiden, nicht zu groß.

Omas saure Bohnen-Spatzen

 80/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus Eier, Mehl, Salz und Wasser einen Spätzleteig herstellen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen und die Spätzle mit einem Spätzlehobel ins kochende Wasser reiben.

Füssener Reispfanne

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pökelzunge (oder Hartwurst) und den Leberkäse in gleichgroße Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin schnell anbräunen.

Pfeffersuppe

 37.5/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anrösten. Das Tomatenmark, das Wasser und die Gewürze zugeben.

Spaghettipuffer mit Schinken und Zucchini

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und den Schinken und die Zucchini in feine Streifen schneiden.

Eintopf von Wintergemüse mit Hackfleisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit dem Hackfleisch, Ei, Tomatenmark und Paniermehl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kleine Klöße formen.


Seite 1 von 40