X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Paprikaschote, grün

überbackenes Kasseler

 50/100° (132 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kassler in Weißwein dünsten, ein dünnes Stück Fleisch ca. 20 Min. ein dicken ca. 40 Min. (nicht kochen lassen). Danach im Wein abkühlen lassen.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Champignons in Butter braten.

Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse

 60.9/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zubereitung: Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen, mit 2–3 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca.

Ratatouile

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Aubergine der Länge nach viertel und das Innere entfernen, dann in 3 mal 3 cm. große Stücke schneiden und in das Essigwasser legen (sonst wird sie braun.

Ofensuppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Gulasch mit Zwiebeln anbraten. Alle Zutaten klein schneiden und in den Topf schichten. Anschließend die Suppe für 2 Std. in den Backofen bei 200°C.

Bauernsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten und die Gurke in Scheiben schneiden und auf einem Teller arrangieren. Salzen und die Zwiebel- und Paprikaringe darauflegen. Etwas Oregano, den Käse, die Oliven und das Öl dazugeben.

Bohnen Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Gehackte Zwiebeln, Möhren, Knoblauch und Sellerie zugeben und wiech werden lassen.

Boston Baked Beans

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Bohnen waschen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen im Einweichwasser fast gar kochen. Nicht salzen! Dann die Bohnen abtropfen lassen.

Hähnchenpfanne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln in reichlich Salzwasser garen.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Paprika in Streifen, Zwiebel in ringe Schneiden, Knoblauch hacken, Pilze abgießen.

Kartoffelpuffer koreanischer Art

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, grob reiben und sofort mit Salz vermischen. Tofu mit der Gabel zerdrücken. 2. Paprika, Lauch und entkernte Chilischote in feine Streifen schneiden und mit 3/4 der Zwiebelringe mit Sojasoße, Reisessig und Zitronensaft und fein geschnittenem Knoblauch marinieren.

Linguine mit Hähnchenbrust

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1 Die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehe pressen und in dem Olivenoel glasig dünsten. Die Streifen vom Hähnchenbrustfilet, die Möhrenwürfel, die Paprikawürfel und die geschnittenen Champignons hinzufügen und ungefähr 5 Min.


Seite 1 von 12