X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rollbraten

Rezepte mit der Zutat Paprikaschote

Spargel überbacken

 49.9/100° (973 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den zubereiteten Spargel in gesalzenes, kochendes Wasser legen, weichkochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. In eine feuerfeste, gebutterte Form die Hälfte des sauren Rahms gießen, mit der Hälfte der Semmelbrösel bestreuen, darauf den gekochten Spargel legen, mit dem restlichen Rahm übergießen, mit süßem Paprika und den restlichen Semmelbröseln bestreuen und in vorgeheiztem Backofen ca.

Überbackenes Omelette

 50/100° (134 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Würfel schneiden. Chorizo klein schneiden, mit Paprika in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten.

Abend-Snack

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blätterteig auftauen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eier in 8 Minuten hartkochen. Speck würfeln. Die geschälte Zwiebel auch. In der erhitzten Butter glasig rösten.

Hochzeitspfanne

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schweinefleisch und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Champignon und Paprika auch in kleine Würfel schneiden. Tomatenmark, Zigeunersoße und die Sahne in einer Schüssel zusammenmischen, so dass eine Soße entsteht.

Mediteraner Tortellinisalat (vegetarisch)

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Wasser in einen Topf geben und die Tortellini nach der Zubereitungsanleitung zubereiten. Nach dem kochen mit kalten Wasser abspülen. Das Gemüse in die gewünschte Form schneiden und in eine große Schüssel geben.

Ofen-Geschnetzeltes

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel schälen und kleinhacken, mit dem Fleisch vermischen.Das Geschnetzelte in einer Auflaufform verteilen.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen.

Brotsalat mit Paprika

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten fein geschnitten, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen.

Brotsalat mit Paprika

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten fein geschnitten, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen.

Knackiger Pasta-Salat

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Für das Dressing Joghurt, Essig, gehackte Oliven, 1 EL Thymianblättchen und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseite stellen.2.

Nudelsalat a la Wonni

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wasser in einem großen und einem kleinen Topf zum Kochen bringen und salzen (im großen Topf). Die Nudeln in den großen Topf geben und ca. 10 min. kochen lassen, biss sie bissfest sind.


Seite 1 von 32