X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Feurige Gulaschsuppe

Rezepte mit der Zutat Paprikaschoten, grün

Gyrossuppe

 50/100° (80 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
- Fleisch streifen schneiden - Knoblauch pressen - Öl, Gyrosgewürz und Knoblauch mischen - Fleisch dazu und ziehen lassen - Fleisch anbraten in große Schüssel, Sahne drüber und über Nacht in den Kühöschrank - Zwiebeln in Scheiben schneiden und andünsten - Paprika schneiden und dazugeben - Wasser in Topf zum Kochen bringen; Fix für Zwiebelsuppe dazu und 10 Min.

Afrikanische Tomatensuppe

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprika und Zwiebeln würfeln. Das Putenschnitzel in mundgerechte Stucjschneiden. Den Knoblauch klein hacken. Die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten.

Käsesuppe mit Hackfleisch und Paprika

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gemüse putzen und fein raspeln.Hackfleisch in einem großen Topf krümelig ausbraten. Das Gemüse zugeben, kurz durchrühren und dann die übrigen Zutaten zugeben und einmal aufkochen lassen.

Andalusien-Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprika in Streifen schneiden. Alle Zutaten (außer Salatblätter) in einer Schüssel mischen. Zutaen für die Marinade gut verrühren, über die Mischung in der Schüssel gießen.

Backofen Kartoffeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffel schälen und in etwa 2cm mal 2cm große Würfel schneiden Paprikas in mundgerechte Stücke schneiden Zwiebeln schälen und halbierenAlle Zutaten in eine passende Schüssel geben und mit maximal 1 EL Öl beträufeln und alles mit Pfeffer,Salz,Paprika edelsüß,Knoblauch,Thymian und Rosmarin würzen.

Chinesische Gemüsesuppe mit Naturreis

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Pilze in eine kleine Schüssel geben, mit heißem Wasser begießen und 15 Minuten quellen lassen. Den Reis in der Gemüsebrühe garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden.

Gefüllte Paprika mit Gemüse und Reis

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Paprikaschoten gut waschen, von jeder Schote das oberste Viertel abschneiden. Die Schoten vom Kerngehäuse und den weißen Innenwänden befreien. Die abgeschnit tenen Paprikadeckel würfeln.

Mexikanischer Tomaten-Auflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 160 °C vorheizen Die Tomaten enthäuten und hacken. Die Paprikaschote entkernen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einem Topf mit dem Öl bei mittlerer Hitze ca.

Antipasti (Paprika)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Strunk und Scheidewände aus den Paprikaschoten schneiden und achteln. Dann die Paprika-Achtel mit der Hautseite auf Bleche legen und im Ofen bei ca.

Bierbraten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch von Flechsen säubern und mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Das Fett im Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin rundum kräftig anbraten, mit 1/4 l Bier ablöschen und 30 Min.


Seite 1 von 14