Gyrossuppe |
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50/100° (80 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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- Fleisch streifen schneiden
- Knoblauch pressen
- Öl, Gyrosgewürz und Knoblauch mischen
- Fleisch dazu und ziehen lassen
- Fleisch anbraten in große Schüssel, Sahne drüber und über Nacht in den Kühöschrank
- Zwiebeln in Scheiben schneiden und andünsten
- Paprika schneiden und dazugeben
- Wasser in Topf zum Kochen bringen; Fix für Zwiebelsuppe dazu und 10 Min. |
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Reissalat mit Curry |
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53.2/100° (47 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std.
250g Reis wie gewohnt nach Packungsanleitung garen, dabei aufpassen, dass er nicht pappig wird. |
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Gyros in Metaxasauce |
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69.2/100° (26 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Paprika in Streifen schneiden, Pilze waschen dann halbieren oder vierteln. Das geschnetzelte mit dem Gyrosgewürz würzen.
Geschnetzeltes nun im Öl ca 4 Min anbraten dann die Champignons und Paprika dazugeben und weitere 4 Min mitbraten. |
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Aivar Suppe leicht |
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66.7/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Die gehackte Zwiebel mit dem Tartar ohne Öl anbraten. das Gemüse klein schneiden und kurz mitdünsten. Mit der Brühe auffüllen. Aivar, Chillisauce, Champignons und Schmelzkäse dazu und 5 Minuten vorsichtig köcheln, dabei rühren. |
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Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse |
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60.9/100° (23 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Zubereitung: Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen, mit 2–3 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. |
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Couscous-Schichtsalat, leicht |
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60.9/100° (23 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Couscous mit der sehr klein gehackten Zwiebeln und alle Gewürzen mischen und dann mit der kochenden Brühe übergießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Tomaten und die entkernte Gurke klein würfeln und zusammen mit Essig und Öl und dem Frischkäse unter da Couscous rühren. |
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leichte Pizza |
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58.3/100° (24 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Für den Teig das Mehl mit der Hefe, einem Teil des Salzes, des Pfeffers und der Kräuter mischen. Warme Milch und Olivenöl zugeben und kräftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. |
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Gemüse-Lasagne mit Käsekruste |
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76.9/100° (13 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen, waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln. |
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Mikrowellengemüse |
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90/100° (10 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Einfach alles Gemüse in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden, in ein Gefäß mit dem Wasser geben, alles an Gewürzen, was schmeckt dazufügen und ca. |
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Indische Curry-Pfanne |
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100/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. |
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