X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spargel friesische Art

Rezepte mit der Zutat Paprikaschoten, rot

Eisbergsalat mit Basilikum und Mozzarella

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprikas putzen und klein schneiden. Eisbergsalat putzen und fein hobeln. Alles mit den Mozzarellabällchen mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und über den Salat geben.

Eisbergsalat mit Peperoni und Ei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Eisbergsalat mit einem Messer klein schneiden Die Paprika würfeln,2 Pepperoni und Lauchzwiebel klein schneiden. Von dem Gemüse etwas zum Dekoration auf die Seite legen.

Erbsensuppe mit Garnelen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1 Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote abbrausen, längs halbieren, putzen, entkernen und die Hälften in Streifen schneiden.

Erdnuss-Quark-Mus zu Rohkost

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus den Zutaten das Quarkmus anrühren und mit Chili und Salz abschmecken. Das Mus mit Petersilie, Paprika und Gurke dekorieren und zum Beispiel zu Rohkost servieren.

Exotischer Reissalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser quellen lassen. Mungobohnenkeime, Möhren und Maiskölbchen abtropfen lassen. Paprika entkernen und sehr fein würfeln.

Fajitas mit Rindersteak

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit einem 3/4 Liter Olivenöl und Limettensaft vermischen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden, marinieren und 2 Stunden ziehen lassen.

Fasskrautlasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und beides in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin andünsten.

Feuerteufel-Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln schälen, würfeln und leicht anbraten. Die Tomaten in Stücke schneiden. Den Tomatensaft mit dem Tomatenmark und der Brühe verrühren, anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Knoblauch würzen.

Feuertopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fleisch in Würfel schneiden und anbraten (möglich auch Hähnchenfleisch). Zwiebel würfeln und zum Fleisch geben. Paprika würfeln und ebenfalls dazugeben.

Feurige Kartoffelpfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden.


Seite 10 von 56