Marinierter Lachs mit süßen Kartoffeln und rotem Paprika-Salsa |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Versuchen Sie, den Lachs so lange wie möglich in der Marinade zu lassen, damit er den leckeren Geschmack annimmt. Schmeckt auch toll auf dem Grill!
Für die Marinade den Ingwer, die Zitronen- und Limettenschale, die Sojasoße und den Mirin zusammenmischen. |
|
|
Asia Hähnchenbrust |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in die Mischung aus Sojasauce (oder Teriyaki-Marinade), Ingwer und 1 TL China-Gewürzpulver einlegen. |
|
|
Asiatische Gemüsepfanne mit Sprossen |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
- Das Gemüse putzen & waschen
- Sojabohnen-Keimlinge abtropfen lassen
- Die Mu-Err Pilze waschen und in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, anschließend klein schneiden
- Karotten in Stücke schneiden
- Frühlingszwiebeln quer in ca. |
|
|
Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu und Reis |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und den Tofu in kleine Stücke schneiden. Diesen in eine Auflaufform geben und für 15 Minuten im Ofen knusprig werden lassen. |
|
|
Backofen Kartoffeln |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Kartoffel schälen und in etwa 2cm mal 2cm große Würfel schneiden
Paprikas in mundgerechte Stücke schneiden
Zwiebeln schälen und halbierenAlle Zutaten in eine passende Schüssel geben und mit maximal 1 EL Öl beträufeln und alles mit Pfeffer,Salz,Paprika edelsüß,Knoblauch,Thymian und Rosmarin würzen. |
|
|
Bauern-Omelett |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Kartoffeln putzen und kochen, anschließend pellen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprika putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. |
|
|
Bolognese-Baguette |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Baguette der Länge nach aufschneiden und etwas aushöhlen. Emmentaler und Paprika klein würfeln. Hackbraten-Fix mit 125 ml Wasser anrühren und mit dem Hackfleisch, den Käsewürfeln und den Paprika verkneten. |
|
|
Bunte Nudelpfanne (pikant) |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Nudeln in Salzwasser al´dente kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Chilischoten waschen und in kleine Stücke schneiden. |
|
|
Bunter Gemüseauflauf |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Tipp: 2x Schmand ODER 1x Schmand & 1x Joghurt (200-250g) (anstatt Crème fraîche) & etwas Käse in die Sauce vorab geben
1. Backofen auf 170°C (Umluft) vorheizen. |
|
|
Buntes Rührei |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Eier in eine Schüssel geben, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Salami in Würfelchen schneiden. Die Paprika und Zucchini waschen, ggf. |
|
|