X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hühner-Gemüsesuppe

Rezepte mit der Zutat Paprikaschoten, rot

Chilli con carne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in einer heißen Pfanne ohne Fett und Zutaten anbraten, dabei mit einen Kochlöffel das Fleich zerstoßen bis es krümelt und grau/braun wird. Nun die Pfanne von Herd nehmen, mit einem Deckel abdecken und das aus dem Fleisch ausgetretene Wasser wegschütten.

Erdnuss-Paprika-Sauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kokosmilch vermischen und alles zusammen mit der Erdnussbutter langsam zum Kochen bringen. Die Sauce eventuell mit Wasser oder Reiswein nach Belieben strecken.

Frikadellen in Paprikasoße

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1.Schinken würfeln. Zucchini abbrausen, putzen, würfeln und mit dem Schinken pürieren. Käse, Eier und Semmelbrösel unterrühren. 1 Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken und in 1 EL Olivenöl andünsten.

Gefüllte Paprika mit Gemüse und Reis

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Paprikaschoten gut waschen, von jeder Schote das oberste Viertel abschneiden. Die Schoten vom Kerngehäuse und den weißen Innenwänden befreien. Die abgeschnit tenen Paprikadeckel würfeln.

Gefüllte Paprikaschoten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Im Thermomix: 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Paniermehl, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Ei zugeben und 1 1/2 Min kneten.

Gefüllte Paprikaschoten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hack mit Zwiebelwürfel, Pfeffer, Ei, Majoran, Salz mischen. Paprikaschoten putzen, mit Hack füllen. Etwas Öl in den Topf, die Schoten zuerst mit der Öffnung nach unten, danach ringsrum anbraten.

Hähnchenspieße

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenbrüste kalt abbrausen und trockentupfen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Butter garbraten. Fleisch in Würfel schneiden.

Kartoffelsalat mit Paprikaschote und Radieschen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln in der Schale weich kochen. Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen, Schalotten darin 3 Minuten kochen lassen.

Mediterrane Bratkartoffeln aus dem Ofen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel mit einer ungefähren Kantenlänge von 0,5 x 0,5 cm schneiden. Das Öl mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Thymian vermischen.

Paprikasuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel, Chili, Knoblauch und Paprika grob würfeln und fettfrei im Topf anschwitzen. Mit der Gemühsebrühe ablöschen und 10 Min. köcheln lassen. Saure Sahne, Obstessig, Paprikapulver, Salz, Pfeffer hinzufügen und ordentlich pürieren.


Seite 4 von 56