X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hühner-Gemüsesuppe

Rezepte mit der Zutat Paprikaschoten, rot

Scharfe Wurstpfanne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kabanossi in fingerdicke Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

Schaschlik - Pfanne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorbereitung: Fleisch und Paprika würfeln, wie für Schaschlik, Zwiebel vierteln und in einzelne Schalen teilen. In einer großen Pfanne etw. Fett erhitzen, Bauchspeck hinein, dann Fleisch, ca.

Schichttopf mit viel Fleisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Paprika putzen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Dürrfleisch ebenfalls in Würfelchen schneiden.

Schnelle Thai Curry mit Huhn

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
>>> Fleisch mit je 1 EL Öl, Sojasauce und dem Ingwer gut vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. >>> In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und schneiden.

Schupfnudelsalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schupfnudeln goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella würfeln. Paprika in Stücke schneiden, zuckern und andünsten. Cocktailtomaten in Alufolie einwickeln und kurz (3-4 Minuten) in den Backofen legen.

Serbisches Reisfleisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
2-3 kl. Zwiebeln halbfein hacken, kurz in heißes Fett geben u. kurz schmoren lassen, dann 100 gr. Reis dazu geben. 2-3 Paprikaschoten halbfein schneiden, hinzugeben und das ganze so lange dämpfen, bis der Reis gelblich wird.

Ungarisches Kesselgulasch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Im Kessel über dem Feuer das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten, aber keine Farbe nehmen lassen.

Vegetarischer Burrito mit Guacamole

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zunächst Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais in etwas Olivenöl anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend jeweils einen Burrito mit einem EL Frischkäse bestreichen, mit einem Salatblatt und einer Käsescheibe belegen und ein Viertel der Füllung auf dem ersten Drittel des Teigfladens verteilen.

Wan Tan Suppe leicht

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Wan-Tan-Teigplatten vorsichtig auftauen und mit jeweils einem Teelöffel gewürztem Tartar befüllen. Die 4 Ecken hochklappen und zusammendrücken. Chinakohl sehr fein, Pilze und Porree blättrig schneiden.

Wok-Gemüse

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Broccoli in Röschen teilen. Porree putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Gemüse und Erdnüsse ca.


Seite 5 von 56