X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spareribs

Rezepte mit der Zutat Paprikaschoten, rot

Chili a la Luci

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in eine Pfanne geben und anbraten.

Chili con Carne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Am Vortag: Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Chilies entkernen, waschen, fein hacken (essen Kinder mit, sparsam mit Chili würzen, damit‘s nicht zu scharf wird!).

Chili sin carne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Paprikaschoten waschen, putzenund in Würfel schneiden.

Chinesische Bratnudeln mit Frühlingszwiebeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Eier mit 1/2 TL Salz, dem geschroteten Pfeffer und etwas Cayennepfeffer verquirlen und zur Seite stellen. Die Bavette (alternativ Spaghetti) in Salzwasser bissfest kochen.

Chinesische Nudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprika waschen und würfeln. Nudeln kochen und in eine Pfanne geben. Die Eier verrühren, würzen und über die Nudeln geben. Die Paprika dazugeben und kräftig mit Soja Sauce würzen.

Couscous mit Fenchel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fenchelkraut, Dill, Petersilie, Mohrrübenkraut, Frühlingszwiebeln und Lauch unter fließendem Wasser abspülen und grob hacken. Wasser in den unteren Teil einer Couscoussiere füllen und zum Kochen bringen.

Couscous Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Couscous nach Packungsanweisung kochen. Ein Stück Butter in den Grieß unterrühren damit er nicht verklebt.Die Auberginen, Zucchini und Paprikaschoten waschen, entkernen und klein schneiden.

Couscous-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Grieß in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft mit der halben Molke, Öl, Pfeffer und Salz unter den Grieß mischen, etwa 1/4 Stunde quellen lassen.

Crossover-Tofupäckchen mit Gazpachodip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Gazpachodip Toast entrinden, grob zerzupfen. Paprika, Gurke, Schalotte und 2 Knoblauchzehen putzen bzw. schälen und waschen. Gurke entkernen. Alles klein schneiden.

Curry mit Schweinefleisch und Ananas

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
2 TL Speisestärke mit Sherry verrühren und zu dem in dünne Scheiben geschnittenen Fleisch mischen. Die Zwiebeln grob würfeln und das Knoblauch hacken. Die Pfefferschoten in dünne Ringe schneiden, die Kerne aus der Paprika lösen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.


Seite 8 von 56