X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Rezepte mit der Zutat Paprikaschoten

Balkanspieß

 52.2/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reis in kochendem Salzwasser 15-18-Minuten garen.Fleisch und Paprika in Stücke schneiden.Auf Spieße stecken,rundum im heißen Öl anbraten,würzen,herausnehmen.

Pfeffersuppe

 37.5/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anrösten. Das Tomatenmark, das Wasser und die Gewürze zugeben.

Chili con carne

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorab schneide ich für das Chili con carne alles klein: Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Karotte und Paprika würfeln und die Dosen öffnen. Dann habe ich alles griffbereit und das eigentliche Kochen kann beginnen.

Bolognese mit Paprika und Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Paprikaschoten waschen, Stiele, Kerne und die weißen Scheidewände entfernen und in beliebig große Stücke schneiden.

Buntes Hühnchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das vorbereitete, in Portionen geschnittene Hühnchen salzen und in erhitzter Butter von allen Seiten rotbraun braten. Dann die feingehackte Zwiebel beigeben, die kleingeschnittenen Pilze, in feine Streifen geschnittene Paprikaschoten und Milch (ein wenig zum Anrühren des Kartoffelmehls zurückbehalten) und das Fleisch weichdünsten.

Gemüsepfanne mit Reis

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Reis in genügend Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten waschen.

Wokgemüse mit Chili-Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Frühlingszwiebeln und Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Spinat waschen, putzen und abtupfen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Blechnudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit den Porree zu den Nudeln geben; dann abtropfen lassen.

Blumenkohl mit Wild

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch entbeinen, in ca. 30 g schwere Stücke schneiden und in erhitzter Butter anbraten. Aus den Knochen eine starke Brühe kochen. Zu dem angebratenen Fleisch die in Ringe geschnittenen, goldgelb gebräunten Zwiebeln geben, Salz, Pfeffer, etwas Knochenbrühe und zugedeckt dünsten.

Brechnbohnen-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Brechbohnen so kochen, wie es auf dem Päckchen empfohlen wird, jedoch zusätzlich etwas Bohnenkraut mitkochen. Danach abgießen und abtropfen lassen.


Seite 1 von 13