X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hausgemachte Gnocchi

Rezepte mit der Zutat Parmesan, gerieben

Käsesauce

 100/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Die Sahne dazugeben und ständig rühren. Salz, Muskat, 1/4 Tasse geriebenen Parmesankäse und den geriebenen Gouda dazu geben, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis alles geschmolzen ist.

Käsesauce

 100/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Die Sahne dazugeben und ständig rühren. Salz, Muskat, 1/4 Tasse geriebenen Parmesankäse und den geriebenen Gouda dazu geben, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis alles geschmolzen ist.

Spaghetti aglio olio e peperoncino -- Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

 54.5/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoncino zugeben und vorsichtig andünsten, bis sich der Knoblauch leicht verfärbt.

Apfel-Walnuss-Risotto

 52.4/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Man mag bei diesem Risotto an einen Waldorfsalat denken, aber die Mischung aus würzigem Käse, Äpfeln und Walnüssen ist absolut stimmig. Wenn Sie richtig guten und kräftigen Gorgonzola auftreiben können, nur zu – die fruchtige Süße der Äpfel gleicht das pikante Käsearoma wunderbar aus.

Blumenkohl-Brokkoli-Eintopf

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Blumenkohlröschen ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen zufügen und weitere 10 Minuten kochen. Das Kochwasser auffangen. Kurz abschrecken. Die Butter zerlassen, die Schinkenwürfel und das Mehl zufügen und kurz bräunen.

Gemüsenudeln

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke Teilen und im Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Gemüse und abgeschreckte Nudeln vermengen. Mit dem Parmesan vermischen.

Spagetti Bolognese, leicht

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Tartar fettfrei in einer guten Pfanne anbraten. Die Möhren, Zwiebeln und die Paprikas sehr klein würfeln und noch ca. 5 Minuten mit dem Hack weiterdünsten.

Alberto's Omelett

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
2 El geschälte Tomaten sehr fein hacken und in Butter mit etwas Zucker kurz schwenken. Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Wer es etwas schärfer mag, mit Chilipulver ergänzen.

Bärlauch-Risotto

 80/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel hacken und im Öl glasig dünsten. Reis dazugeben mit Brühe aufgießen, mit Muskat, Lorbeerblatt und Pfeffer würzen. Reis zugedeckt 40 Min. köcheln, dabei immer mal umrühren, damit er nicht anhängt und darauf achten, dass er nicht zu trocken wird.

Risotto Basis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln/Schalotten fein würfeln, im Topf mit 20g Butter andünsten und salzen. [je nach Variante, wird hier bereits verwendetes Knochenmark, Speck, Krabben, .


Seite 1 von 36