X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rollbraten

Rezepte mit der Zutat Parmesan

Überbackener Hummer

 50.3/100° (149 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Hummer auftauen. Schalotten abziehen, würfeln, mit Weißwein, etwas Estragon und Kerbel so lange kochen, bis die Schalotten gar sind und der Wein eingekocht ist.

Überbackene Auberginen

 50/100° (146 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen.

Spaghetti Carbonara

 100/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spaghetti wie gewohnt kochen und anschließend abgießen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, den Speck (Schinken) zuammen mit den Zwiebeln darin anbraten, zum Schluss die Sahne dazugeben.

Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce

 51.1/100° (45 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht.

Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce

 51.1/100° (45 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht.

Carbonara

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel glasig anschwitzen. Speck fein würfeln und hinzufügen. Knoblauch hacken und in die Pfanne geben.

schneller Nudelauflauf

 75/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln, Tartar und das klein gewürfelte Gemüse fettfrei anbraten. Mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark vermengen. die Milch hinzufügen. Die Nudeln kochen.

Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce und Kartoffelgratin

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
en Backofen auf 180 Grad vorheizen.\r\nFür das Kartoffelgratin die Schalotte schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Butter hell anschwitzen.

Überbackenes Putenfleisch

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Putenfleisch in 1-1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zur Seite stellen. Die Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und den Parmesan reiben.

3 Formaggi

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Mascarpone schmelzen Gorgonzola zugeben und schmelzen Parmesan gerieben - einrühren 1-2 Schöpfer Nudelwasser dazu


Seite 1 von 43