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Rezept des Tages
Überbackenes Schweinefilet

Rezepte mit der Zutat Pecorino-Käse

Carbonara

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel glasig anschwitzen. Speck fein würfeln und hinzufügen. Knoblauch hacken und in die Pfanne geben.

Brot-Käse-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Ofenform mit Brotscheiben auslegen, Käsescheiben auflegen, mit geriebenem Pecorino, gehackter Petersilie, Fenchelsamen, Origano, Minze und Thymian bestreuen, Form schichtweise füllen, darüber Fleischbrühe gießen und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Bärlauch-Pesto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Bärlauch gut waschen und putzen, mit dem Wiegemesser ganz fein hacken. Etwa das Halbe Bärlauchgewicht Pinienkerne im Mörser zerstampfen. Anteilmäßig gleichviel Pecorino (Sardisch/Sizilianischer, körniger Schafkäse) fein reiben.

Culingionis - Nudeln mit Spinatfüllung

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Spinat waschen und mit dem Wasser, das an den Blättern haftet, in einem großen Topf dämpfen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

Culingionis - Nudeln mit Spinatfüllung

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Spinat waschen und mit dem Wasser, das an den Blättern haftet, in einem großen Topf dämpfen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

Fregola mit Zucchini

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1.) Wasser für die Fregola in einem Topf zum kochen bringen, salzen und die Fregola hineingeben und nach Gusto oder Packungsanweisung al dente kochen. 2.

Kalabrische Bohnen-Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst die Hülsenfrüchte über Nacht in lauwarmes Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und in einen grossen Topf geben. Mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen.

Käse-Carpaccio

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gewaschenen Blätter vom Eichblattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Vier flache Teller mit Salatblättern auslegen. Oliven in Spalten schneiden. Artischocken abtropfen lassen, Sud auffangen.

Makkaroni 4 Käse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit Gemüsebrühe und trockenen Weißwein in einem Topf mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.

Pasta chi vrocculi arriminati (Nudeln mit Brokkoli)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. In ein Dämpfsieb setzen und im Wasserdampf garen, bis sie weich, aber noch bissfest sind. Herausheben und abkühlen lassen.


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Ähnliche Zutaten  Pecorino, gerieben
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 Zitronensaft
 Olivenöl
 Knoblauch
 Mehl
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 Salz
 Parmesan
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 Brot
 Rosmarin
 Gemüsebrühe
 Thymian
 Fleischbrühe
 Oregano