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Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Petersilie, glatt

Spaghetti aglio olio e peperoncino -- Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

 54.5/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoncino zugeben und vorsichtig andünsten, bis sich der Knoblauch leicht verfärbt.

Afrikanischer Erdnusstopf

 55.6/100° (18 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen.

Allgäuer Käsesuppe

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten und Knoblauch darin in ca. 1 Minute glasig dünsten.

Rheinischer Sauerkrauteintopf

 100/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Ein herzhafter Eintopf, den man im tiefen Teller serviert. Das Fleisch (durchwachsener Schweinebauch) wird am Stück gegart und dann vor den Augen der Gäste in Scheiben tranchiert und obenauf gelegt.

Auberginen-Tomaten-Gratin

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Auberginen waschen, fächerartig aufschneiden, so dass sie am Stielansatz noch zusammenhängen. Schnittflächen mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen.

Buletten

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Esslöffel Öl in einer Pfanne andünsten.Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

Filetspitzen a la Stroganoff

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, reichlich pfeffern und nur mäßig salzen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten. Auf einem Teller warm stellen.

Pariser Zwiebelsuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken, dann noch andrücken. Speck in Streifen schneiden. In einem Topf mit Butter die Zwiebel mit Knoblauch hellbraun anrösten, mit Cognac ablöschen.

Rote Bete Salat mit Walnüssen

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Feta in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Honig darüber träufeln, verrühren und karamellisieren lassen.

Bauernpastete

 40/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und dann in feine Würfel. Die Pilze aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.


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