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Afrikanischer Erdnusstopf |
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55.6/100° (18 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen. |
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Allgäuer Käsesuppe |
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50/100° (12 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Schalotten und Knoblauch
abziehen, beides fein würfeln.
Butter in einem Topf zerlassen,
Schalotten und Knoblauch darin
in ca. 1 Minute glasig dünsten. |
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Rheinischer Sauerkrauteintopf |
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100/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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Ein herzhafter Eintopf, den man im tiefen Teller serviert. Das Fleisch (durchwachsener Schweinebauch) wird am Stück gegart und dann vor den Augen der Gäste in Scheiben tranchiert und obenauf gelegt. |
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Rote Bete Salat mit Walnüssen |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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1. Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Feta in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Honig darüber träufeln, verrühren und karamellisieren lassen. |
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Auberginen-Tomaten-Gratin |
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60/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Auberginen waschen, fächerartig aufschneiden, so dass sie am Stielansatz noch zusammenhängen. Schnittflächen mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen. |
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Buletten |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Esslöffel Öl in einer Pfanne andünsten.Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. |
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Filetspitzen a la Stroganoff |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Das Fleisch in feine Streifen schneiden, reichlich pfeffern und nur mäßig salzen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten. Auf einem Teller warm stellen. |
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Pariser Zwiebelsuppe |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken, dann noch andrücken. Speck in Streifen schneiden.
In einem Topf mit Butter die Zwiebel mit Knoblauch hellbraun anrösten, mit Cognac ablöschen. |
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Bauernpastete |
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40/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und dann in feine Würfel. Die Pilze aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen. |
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