Spargel, norddeutsch |
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50/100° (972 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Als erstes Wasser für Spargel und Kartoffeln aufsetzten, zum Spargelwasser
Salz, ein wenig Zucker und einen Stich Butter hinzugeben. Dann Kartoffen und Spargel schälen. |
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Überbackene Pilze |
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46.3/100° (337 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Butter mit gehacktem Knoblauch mischen. Stiele der Pilze entfernen, die Köpfe auf ein Blech legen und mit Knoblauchbutter bestreichen. Dann die Pilze mit Petersilie, Käse und Semmelbrösel füllen. |
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Überbackene Auberginen |
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50/100° (146 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen. |
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Überbackener Spargelauflauf |
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49.3/100° (148 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Frischen Spargel waschen und schneiden. Gemüsebrühe, Zitronensaft, Weißwein, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner in einen Topf mit zerlassener Butter geben und aufkochen lassen. |
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Klassischer Backfisch |
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77.3/100° (66 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Das Ei trennen. Aus Eigelb, Bier, Mehl und Salz einen dickflüssigen Backteig bereiten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig ca. |
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Holzfäller-Topf |
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50/100° (100 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Fleisch würfeln.
Petersilie hacken.
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Kartoffeln in Brühe gar kochen.
Fleisch in Bratfett(Biskin) rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 75°C nachziehen lassen. |
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Spaghetti Carbonara |
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100/100° (45 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Spaghetti wie gewohnt kochen und anschließend abgießen.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, den Speck (Schinken) zuammen mit den Zwiebeln darin anbraten, zum Schluss die Sahne dazugeben. |
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Geschnetzeltes mit Gemüse |
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53/100° (66 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Reis in kochendem Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Broccoli in Röschen teilen, die Möhren in feine Stifte schneiden. |
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Lammgeschnetzeltes mit Käse-Knödel |
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52.7/100° (55 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Ziegenfrischkäse und Ricotta gut abtropfen lassen und mischen. Mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse formbar wird. |
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Überbackener Käsesandwich |
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50/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Den Käse zerdrücken und mit Eiern und kleingehackter Petersilie verrühren.
Die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit der Käseeier-Mischung bestreichen. |
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