X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Rezepte mit der Zutat Petersilienwurzel

Bugs Bunny's Hasenbeize

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebel in grobe Ringe schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen, in einem Topf aufkochen. Die komplett erkaltete Beize über das vorbereitete Hasenfleisch gießen und zugedeckt kalt stellen.

Schmorbraten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch mit Salz und Pfeiler kräftig einreiben, in Mehl wenden und abklopfen, so daß das Fleisch gleichmäßig gepudert ist. Den Speck würfeln und ausbraten.

Bouillon mit Eistich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Ein Blech mit Öl ausstreichen, Rinderknochen darauflegen und im Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 10 bis 15 Minuten anrösten. Inzwischen alle Gemüse putzen und waschen oder schälen, grob zerkleinern und für einige Minuten mit aufs Blech geben.

Buggis Hasenbeize

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel in grobe Ringe schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen, in einem Topf aufkochen. Die komplett erkaltete Beize über das vorbereitete Hasenfleisch gießen und zugedeckt kalt stellen.

Büsumer Krabbensuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel abziehen, Möhren und Petersilienwurzeln schälen, putzen. Alles in Würfel schneiden. In einem Topf in heißem Öl andünsten. Mit Brühe und 100 g Schlagsahne ablöschen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Böhmische Kartoffelsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Porree in mitteldicke Ringe schneiden.

Fleischbrühe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wurzelwerk waschen und putzen und mit dem Fleisch ins kalte Salzwasser geben und zugedeckt 2-3 Stunden kochen. Abseihen und abschmecken. Soll das Fleisch saftig bleiben, gibt man es ins kochende Wasser.

Forellenfilet mit Wurzelgemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Karotten und Petersilienwurzeln schälen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Karotten und Petersilienwurzeln 5 Min.

Gartenmeldesuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Melde waschen und schleudern und sehr fein hacken. Die Kartoffeln und die Petersilienwurzel schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.

Gemüse-Aufstrich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Gemüse getrennt kochen und klein würfeln, mit Bohnen, Erbsen, geriebener Zwiebel,gehacktem Petersiliengrün und Mayonnaise vermischen und würzen.


Seite 1 von 3