X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Rezepte mit der Zutat Petersilienwurzeln

Böhmischer Braten

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Beize Essig und Wasser mit dem geputzten und grob geschnittenen Gemüse und etwas Salz kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Das Fleisch mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken und 2 Tage in die Beize einlegen.

Kartoffel-Meerrettich-Suppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, dass die Scheiben knapp mit Wasser bedeckt sind.

Tafelspitz

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tafelspitz in etwas Olivenöl scharf anbraten.Fleisch aus dem Topf nehmen und den Bratensatz ablöschen.Wasser leicht köcheln lassen, erst dann das Fleisch wieder zugeben, so dass es fast mit Wasser bedeckt ist.

Gemüse-Brei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Bohnen in gesalzenem Wasser weichkochen, die vorbereiteten, kleingeschnittenen Möhren, Petersilienwurzel und Porree in 40 g erhitzter Butter weichdünsten und dann mit den Bohnen in der Fleischmaschine mahlen.

Gesulzter Wurzelkarpfen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Karpfenfilets in gleichgroße Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Gewürze in Säckchen binden. Das Wurzelwerk schälen, in feine Streifen schneiden und mit Wasser, Wein, Essig, Salz und Gewürzsäckchen kochen.

Gewürzgulasch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hammelfleisch kurz in kochendes Wasser tauchen und dann in ca. 40g schwere Stücke schneiden. Das geschnittene Fleisch mit dem Gewürz in gesalzenem, gesäuertem Wasser halb weichkochen (ca.

Hähnchen gekocht

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rinde vom Toastbrot schneiden und ohne diese zu Bröseln verarbeiten. Eine Zwiebel, Knoblauchzehen, Hühnerleber und Schmalz in der Küchenmaschine zerkleinern.

Kartoffeleintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen und waschen. 2 Kartoffel beiseite legen, die restlichen würfeln, Petersilienwurzel in dünne Scheiben schneiden.

Kartoffelsalat tschechische Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln mit Schale kochen und auskühlen lassen, dann schälen und in kleine Würfeln schneiden. Karotten waschen und schälen, Sellerie und Petersiliewurzeln weich kochen, auskühlen lassen und auch in kleine Würfel schneiden.

Kräuterwürze

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kräuter grob hacken, Gemüse putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend zusammen durch den Fleischwolf drehen und mit dem Salz mischen.


Seite 1 von 3