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Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Pfeffer, rot

Feurige Currywurst

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Achtung: Bei Lactoseunverträglichkeit auf das Etikett der Würste achten! Viele Rostbratwürste werden industriell mit Milchzucker versetzt. Die Würste im Butterschmalz kross braten.

Parmesan-Öl

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zutaten reichen für ca. 500 ml BITTE BEACHTEN: MUSS MINDESTENS 2-3 TAGE ZIEHEN Öl mit Käserinde und Pfeffer in einen Topf geben, bei kleiner Hitze 15-20 Minuten ziehen lassen.

Feldsalat mit geräucherter Putenbrust

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Salat halt.

Gebratene Lammkeule

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze (200°C Umluft, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Lammkeule innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit der Würzpaste (siehe unten) einreiben.

Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Legen Sie die Paprika für ca. 30 Min. in den Ofen. Anschließend schälen und entkernen. Die Butter schmelzen und den Knoblauch, die Zwiebeln (gehackt)und Tomaten hinzugeben.

Hasenfilet mit Kürbissauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Der Kürbis muss geschält, gewürfelt und mit dem Saft von 2/3 der Orangen, der gewürfelten Zwiebel sowie dem Sternanis aufgesetzt werden. Bis er weich ist und zerfällt, dauert es eine gute halbe Stunde.

Rosa Beeren-Butter

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Butter schaumig schlagen. Alle Zutaten unterrühren und abschmecken.