X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Rezepte mit der Zutat Pfeffer, schwarz, geschrotet

Argentinischer Reis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Hälfte des Fond mit 280 ml Wasser auffüllen. Den Reis zugeben und einmal aufkochen lassen. Den Herd ausschalten und den Topf mit einem Deckel verschließen.

Chateaubriand

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Backofen auf 120 Grad (Umluft: 100 Grad/Gasherd: Stufe 1-2) vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten.

Barbecuebraten

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fleisch im Fett rundherum braun anbraten. Die Unterseite mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den restlichen Zutaten eine Masse rühren und damit das Fleisch einstreichen.

Bohnensalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Bohnen aus dem Glas nehmen und in einem Sieb abgießen. Die Sahne mit den Kräutern, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Blattspinat mit Gorgonzolasauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Spinat mit Sahne und klein geschnittenem Käse in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Dann 5 Minuten köcheln lassen. Das Saucenpulver unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Bourbonsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten, bis auf den Whisky, in einen großen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Dann bei milder Hitze so lange köcheln lassen, bis die Sauce ungefähr bis zur Hälfte einreduziert ist.

Brathähnchen mit Ofenkartoffeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchen von innen und außen waschen, trocken tupfen. Öl mit den Gewürzen verrühren, Hähnchen mit 2/3 des Öls einstreichen, einlagig mit Alufolie umwickeln und Folie gut verschließen.

Bratkartoffelgewürz

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten gründlich mischen und damit die Kartoffelscheiben von beiden Seiten würzen.

Börek

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Den Feta mit der Hälfte des Joghurts, dem Salz, dem Pfeffer und der Petersilie gründlich vermengen. Die Yufkateigblätter einzeln auslegen und jedes Blatt mit dem restlichen Joghurt bepinseln.

Endiviensalat mit Speckdressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Endivie putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und schleudern. Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Speckwürfel mit dem Öl und den Zwiebeln in einer Pfanne ausbraten.


Seite 1 von 4