Überbackene Weißkohlsuppe |
|
50.3/100° (149 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Kohl waschen, Strunk und breite Rippen heraus schneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden.
Beides in einem Topf in etwas Öl andünsten lassen. |
|
|
Überbackene Cervelatwurst |
|
49.5/100° (99 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die gekochten Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten schälen, den Käse entrinden und beides an der Raffel reiben. |
|
|
Überbackener Rosenkohl |
|
50/100° (92 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Rosenkohl in Salzwasser garen und abgießen. In eine gebutterte, feuerfeste Form geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Corned beef würfeln und zusammen mit dem verrührten Joghurt über den Rosenkohl geben. |
|
|
Überbackene Aubergine |
|
50/100° (84 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Aubergine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Kräutersalz bestreuen, 10 Min. ziehenlassen. Käse feinhacken. Mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und gehackten Kräutern mischen. |
|
|
Lammgeschnetzeltes mit Käse-Knödel |
|
52.7/100° (55 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Ziegenfrischkäse und Ricotta gut abtropfen lassen und mischen. Mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse formbar wird. |
|
|
Mini - Tacos +++ |
|
100/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1 - Knoblach fein hacken
2 - Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch braten
3 - Knoblauch unterheben und kurz mitbraten
4 - Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikap |
|
|
Alper Makkaroni |
|
51.4/100° (35 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel von ca 1 x 1cm schneiden und gar kochen.
Pasta kochen.
Fertig gekochte Pasta und Kartoffeln absieben.
Speck und Zwiebeln klein würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten, dann mit Weißwein ablöschen. |
|
|
Kartoffelkuchen mit Fleischwurst |
|
54.5/100° (33 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln in Sahne und Brühe, mit Salz, Pfeffer und Muskat garen.
Kartoffeln abgießen, Sud auffangen.
Eier verschlagen. |
|
|
Amerikanische Spareribs |
|
56.7/100° (30 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Zitronengras waschen und das Innere fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote mitsamt den Kernen fein zerkleinern und alles mit Zucker, Bier, Sojasauce, Worcestersauce und Pfeffer verrühren. |
|
|
Barbecue Sauce |
|
57.1/100° (28 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle angegebenen Zutaten mit dem Öl vermischen und die Sauce während des Grillen auf das Fleisch streichen. |
|
|