X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Pfeffer, weiß, geschrotet

Adelinesauce

 50/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Schalotten pellen und fein hacken. Die Blütenblättchen der Ringelblumenköpfe abzupfen. Die Peperoni entkernen und hacken. Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, aber nicht bräunen.

Eiercreme mit Lachs

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Eier so weit kochen bis das Eigelb gerade fest ist. Eigelbe und Eiweiß trennen. Eiweiß sehr fein hacken.Lachs fein würfeln.Eigelbe mit Käse, Mayonnaise und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Canapee mit Ziegenfrischkäse und Walnuss

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die 12 Nüsse grob hacken und dann zusammen mit dem Mandelsirup in der Küchenmaschine zu einem feinen Brei verarbeiten.Den Nussbrei mit dem Ziegenkäse gründlich vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Argentinischer Reis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Hälfte des Fond mit 280 ml Wasser auffüllen. Den Reis zugeben und einmal aufkochen lassen. Den Herd ausschalten und den Topf mit einem Deckel verschließen.

Käsesuppe mit Hackfleisch und Paprika

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gemüse putzen und fein raspeln.Hackfleisch in einem großen Topf krümelig ausbraten. Das Gemüse zugeben, kurz durchrühren und dann die übrigen Zutaten zugeben und einmal aufkochen lassen.

Tomatensalat aus Portugal

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Verschiedene Tomatenarten in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum fein hacken. Salbei fein hacken. Frischkäse, Sahne, Kräuter, Pfefferpaste, Saft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.

Aromatische, fixe Spätzle

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Spätzle mit den Händen lockern. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Spätzle zugeben. Den Liebstöckel waschen und sehr fein hacken. Zusammen mit der Petersilie zu den Spätzles geben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Backteigkartoffeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Aus den restlichen Zutaten (außer dem Frittierfett) einen Teig schlagen und die Kartoffeln da hinein geben.

Kartoffel-Hot-Dog mit Käse

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Bratwürste häuten und in Mehl wälzen. Die Kartoffeln schälen, fein reiben und mit dem Ei, Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika und dem Käse verkneten. Die Würste in den Teig einhüllen und im Paniermehl wenden.

Knöpfleauflauf mit Erbsen und Möhren

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Mehl mit Eiern und Salz mit dem Handrührgerät vermengen und 30 Minuten ruhen lassen. Dann in einem großen Topf reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Teig in einen Spätzlehobel geben.


Seite 1 von 15