X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Rezepte mit der Zutat Pfeffer, weiß

Geschnetzeltes mit Gemüse

 53/100° (66 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Reis in kochendem Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Broccoli in Röschen teilen, die Möhren in feine Stifte schneiden.

Lachs-Spaghetti

 52.5/100° (59 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs würfeln und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln.

Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce

 51.1/100° (45 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht.

Balkanspieß

 52.2/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reis in kochendem Salzwasser 15-18-Minuten garen.Fleisch und Paprika in Stücke schneiden.Auf Spieße stecken,rundum im heißen Öl anbraten,würzen,herausnehmen.

Gefüllte Hackfleischrolle

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln pürieren. Mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Hackfleischteig rechteckig (30x22cm) auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett ausbreiten.

Risotto Basis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln/Schalotten fein würfeln, im Topf mit 20g Butter andünsten und salzen. [je nach Variante, wird hier bereits verwendetes Knochenmark, Speck, Krabben, .

Biergulasch

 28.6/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und schneiden, Champignons putzen und waschen. Zwiebeln und Fleisch im Schmalz anbraten, mit der Hälfte des Bieres aufgießen und die Kräuter sowie das Paprika hinzu geben.

Bucatini alla sorrentina (Nudeln mit Tomaten und Mozarella)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, halbieren und die Stengelansätze und Kerne entfernen. Die Tomaten klein hacken. Den Mozarella in ganz kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe schälen.

Kartoffelnbällchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen und kochen. Für den Brandteig das Wasser mit der Butter zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, das Mehl auf einmal hineinschütten und so lange rühren, bis sich der Teig vom Topf löst.

Kräuter-Käse-Nudeln

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln mit etwas Salz al dente garen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, im Öl glasig dünsten. Nudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und alles unter Wenden einige Minuten braten.


Seite 1 von 23