Geschnetzeltes mit Gemüse |
|
53/100° (66 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Reis in kochendem Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Broccoli in Röschen teilen, die Möhren in feine Stifte schneiden. |
|
|
Lachs-Spaghetti |
|
52.5/100° (59 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs würfeln und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln. |
|
|
Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce |
|
51.1/100° (45 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht. |
|
|
Balkanspieß |
|
52.2/100° (23 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Reis in kochendem Salzwasser 15-18-Minuten garen.Fleisch und Paprika in Stücke schneiden.Auf Spieße stecken,rundum im heißen Öl anbraten,würzen,herausnehmen. |
|
|
Gefüllte Hackfleischrolle |
|
83.3/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Kartoffeln pürieren. Mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Hackfleischteig rechteckig (30x22cm) auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett ausbreiten. |
|
|
Risotto Basis |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zwiebeln/Schalotten fein würfeln, im Topf mit 20g Butter andünsten und salzen.
[je nach Variante, wird hier bereits verwendetes Knochenmark, Speck, Krabben, . |
|
|
Biergulasch |
|
28.6/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und schneiden, Champignons putzen und waschen. Zwiebeln und Fleisch im Schmalz anbraten, mit der Hälfte des Bieres aufgießen und die Kräuter sowie das Paprika hinzu geben. |
|
|
Bucatini alla sorrentina (Nudeln mit Tomaten und Mozarella) |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, halbieren und die Stengelansätze und Kerne entfernen. Die Tomaten klein hacken. Den Mozarella in ganz kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe schälen. |
|
|
Kartoffelnbällchen |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Kartoffeln schälen und kochen. Für den Brandteig das Wasser mit der Butter zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, das Mehl auf einmal hineinschütten und so lange rühren, bis sich der Teig vom Topf löst. |
|
|
Kräuter-Käse-Nudeln |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Nudeln mit etwas Salz al dente garen.
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, im Öl glasig dünsten. Nudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und alles unter Wenden einige Minuten braten. |
|
|