Überbackenes Vollkornbrot |
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50.3/100° (157 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Brot würfeln. 100 ml Milch erhitzen und über die Brotwürfel gießen, etwa 15 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. |
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Überbackener Hummer |
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50.3/100° (149 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Hummer auftauen. Schalotten abziehen, würfeln, mit Weißwein, etwas Estragon und Kerbel so lange kochen, bis die Schalotten gar sind und der Wein eingekocht ist. |
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Überbackener Spargelauflauf |
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49.3/100° (148 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Frischen Spargel waschen und schneiden. Gemüsebrühe, Zitronensaft, Weißwein, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner in einen Topf mit zerlassener Butter geben und aufkochen lassen. |
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Überbackenes Omelette |
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50/100° (134 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Würfel schneiden. Chorizo klein schneiden, mit Paprika in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten. |
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überbackenes Kasseler |
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50/100° (132 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Kassler in Weißwein dünsten, ein dünnes Stück Fleisch ca. 20 Min. ein dicken ca. 40 Min. (nicht kochen lassen). Danach im Wein abkühlen lassen.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Champignons in Butter braten. |
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Kapitän Dinner |
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50.8/100° (124 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Schinken, Schnittlauch, Creme fraich, Ketchup, Paprika und Pfeffer vermischen. Dann die aufgetaute Blätterteig mit der Masse belegen und mit dem Eigelb und Milch ( als Kleber ) zu taschen falten. |
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Überbackener Maisauflauf |
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49.5/100° (103 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heißem Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln. |
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Holzfäller-Topf |
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50/100° (100 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Fleisch würfeln.
Petersilie hacken.
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Kartoffeln in Brühe gar kochen.
Fleisch in Bratfett(Biskin) rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 75°C nachziehen lassen. |
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Überbackenes Käsemüsli |
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50/100° (96 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Den Weizen im Schnellkochtopf mit der 4-fachen Menge Wasser garen; abtropfen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. |
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Holzfäller Gulasch |
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50/100° (84 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise anbraten, herausnehmen. |
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