X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rollbraten

Rezepte mit der Zutat Pfeffer

Rumpsteak

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Fettschicht der Rumpsteaks mit einem spitzen scharfen Messer einschneiden. Das Öl mit der zerdrückten Knoblauchzehe und dem Tomatenmark verrühren, mit Pfeffer, einem Schuß Essig und einigen Tropfen Tabasco abschmecken.

Schmugglertopf

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Öl in Pfanne geben und das Fleisch braun braten, - Zwiebel fein schneiden, mit den abgetropften Pfifferlingen zum Fleisch geben und mit anbraten, - Salz, Pfeffer und Estragon dazu geben, - Zitronen pressen und den Saft dazugeben, das ganze leicht köcheln, - in der Zwischenzeit Nudeln in 1,5l Wasser und 2EL Salz kochen, - nachdem die Nudeln gekocht sind, abseien und kurz abschrecken, - Nudeln und Fleisch lagenweise in eine feuerfeste Glasform geben, - Sahne darüber gießen, - Parmesan darüber streuen, - im Backofen bei 180°C 15 Minuten oder bis der Käse braun wird, backen.

Spaghettipuffer mit Schinken und Zucchini

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und den Schinken und die Zucchini in feine Streifen schneiden.

Spaghettitopf

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben. Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian verfeinern. Erst den Rotwein, dann die Rinderbrühe dazugeben.

Wirsing-Gemüse-Suppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Möhren schälen,in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, würfeln.

Überbackenes Putenfleisch

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Putenfleisch in 1-1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zur Seite stellen. Die Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und den Parmesan reiben.

Amerikanische Suppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und in Butter glasig dünsten. Das Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Den Mais zum Porree geben und zugedeckt garen.

Amerikanische Tomate

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten gründlich waschen und abtrocknen. Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.Innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Ananas-Geflügel-Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch und Banane in feine Scheiben, Ananas, Orangen und abgetropfte Pfirsiche in Stücke schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl für die Marinade verrühren, über den Salat geben und gut durchziehen lassen.

Antipasti aus Zucchini

 33.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zucchini in Scheiben schneiden, Peperoni klein schneiden, Knoblauchzehe andrücken, alles in einer Pfanne mit Olivenöl schnell von beiden Seiten anbraten, Zucchini und Peperoni mit restlichem Öl und Knoblauch in Auflaufform geben, Kräuter zugeben, Antipastigemüse mit Meersalz und Pfeffer würzen und einige Stunden ziehen lassen.


Seite 10 von 460