X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Pfeffer

Obatzta

 54.8/100° (62 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
"Baatz" bedeutet Lehm, Dreck. "Obatzta" ist also ein wie Lehm gekneteter Käse.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter vermischen. Würzen und zum Schluss mit etwas Bier abschmecken.

Königsberger Klopse

 51.6/100° (62 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen.

Linsensuppe klassisch

 84.8/100° (33 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zunächst die gewaschenen Linsen über Nacht in 2 Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Dann das geputzte und klein geschnittene Suppengrün, die Speckschwarte und den gewürfelten Speck dazu geben.

Reissalat mit Curry

 53.2/100° (47 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 250g Reis wie gewohnt nach Packungsanleitung garen, dabei aufpassen, dass er nicht pappig wird.

Überbackener Mangold

 50/100° (46 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite Streifen schneiden. Tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen.

Leberkäse mit Bratkartoffeln

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Bratkartoffeln: 1. Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser kochen. 2. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. 3. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Spare Ribs - US Rezept

 66.7/100° (30 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Eine Sauce mit 300 ml Ketchup, 2 TL Meerrettich, 10 Tropfen Worcestersauce, 20 Tropfen Tabasco, 1 Msp. Chilipfeffer, 2 TL Selleriesalz, 2-4 Knoblauchzehen und 1 TL Zwiebelpulver anrühren.

Bolognese-Auflauf

 61.3/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hackfleisch anbraten. Margarine, klein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. 1 Tasse Wasser, die geschälten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, evtl.

Kürbissuppe leicht

 66.7/100° (27 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das gesamt Gemüse putzen und grob würfeln und mit 6 TL Öl in einem sehr großen Topf vermengen. ca. 5 Minuten unter Rühren gut anbraten. Mit der kochenden Brühe auffüllen und ca.

Bohnen-Eintopf

 48.4/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die getrockneten Bohnen gut waschen, in Stücke brechen und über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.


Seite 2 von 460