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Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Pfeffer

Aal in Bier mit Sahnerührei

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Champignons halbieren und in der Pfanne goldgelb anbraten. Würzen und warm stellen. Als dann häute man den Aal und hebe die Filets von den Gräten. Daraufhin im Bier sieden lassen.

Aal in Salbei

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Aal häuten und ausnehmen. Dazu den Aal am Kopf mittels einer Schnur oder eines Hakens aufhängen, kurz hinter dem Kopf die Haut ablösen und mit einem Tuch herunter ziehen.

Abendbrot

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Brot mit der Margarine bestreichen und mit dem gewaschenen und gut abgetropften Salatblatt belegen. Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Aioli

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauch hacken, mit Zitronenmayonnaise vermischen, Eigelb zugeben, Olivenöl unterziehen und mit Gewürzen abschmecken.

Baskischer Hirtensalat

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier wachsweich kochen und Eigelb entnehmen für das Rezept Rucola putzen und etwas klein schneiden. Tomaten putzen un ggf. etwas kleiner schneiden. Käse in mundgerechte Würfel schneiden.

Carbonara

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel glasig anschwitzen. Speck fein würfeln und hinzufügen. Knoblauch hacken und in die Pfanne geben.

Chinakohlroulade

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Chinakohlblätter einzeln vom Stung lösen und diese in einem großen Topf mit kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Kohlblätter nach dieser Zeit aus dem Topf nehmen und in ein Sieb geben.

Indische Curry-Pfanne

 100/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

Putenfleisch in süß-scharfem Curry

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Öl in eine große Pfanne oder Topf erhitzen. Die geschälten und klein gehackten Zwiebel im Öl anrösten. Das Putenfleisch in Stücken geschnitten dazugeben und ebenso anbraten.

Rheinischer Sauerkrauteintopf

 100/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Ein herzhafter Eintopf, den man im tiefen Teller serviert. Das Fleisch (durchwachsener Schweinebauch) wird am Stück gegart und dann vor den Augen der Gäste in Scheiben tranchiert und obenauf gelegt.


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