X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Rezepte mit der Zutat Pfeffer

Hähnchen Döner

 57.1/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke schälen und je nach Wunsch auch entkernen. Paprikaschote waschen, teilen und entkernen. Tomaten waschen und Strunk entfernen. Dann alles in gewünsche Stücke schneiden, nicht zu groß.

Linsensuppe mit Speck

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Linsen für 12 Stunden in 1 Liter Wasser einweichen. Zwei Zwiebeln schälen und vierteln. Das Suppengrün grob schneiden. Alles mit der Speckschwarte und Fleischbrühe zu den Linsen ins Wasser geben und für 45 Min.

Omas saure Bohnen-Spatzen

 80/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus Eier, Mehl, Salz und Wasser einen Spätzleteig herstellen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen und die Spätzle mit einem Spätzlehobel ins kochende Wasser reiben.

Pizza Margherita

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit Mehl, Olivenöl und einer Prise Salz zu einem Teig verrühren.

Scharfer bloody Mary

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Wodka in ein mittelgroßes Glas füllen, dann mit Tomatensaft auffüllen. Eiswürfel und einen Schuss Sherry dazu und nach Belieben und gewünschtem Schärfegrad mit den restlichen Zutaten würzen.

Tortellini an Tsatsiki

 80/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke, Zwiebel, Knoblauch und Schafskäse kleinschneiden und mit Joghurt und Quark zu Tsatziki mischen, pfeffern und salzen. Die Tortellini aufkochen.

Tortilla

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten, ohne dass diese Farbe nehmen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eier verquirlen und die Kartoffel-Zwiebel-Masse für 15 Minuten hineingeben.

Alla Puttanesca

 42.9/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Oliven entkernen und grob zerkleinern. Die Tomaten grob würfeln.Die Zwiebel hacken und kurz in Olivenöl anbraten.

Amerikanische Tatarsauce

 50/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen. Der Dip wurde früher traditionell zu Froschschenkeln gereicht. Heute wird er zu Hähnchenbrust und zu gegrillter Taube serviert.

Backhauspfanne

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die geschälte Zwiebel halbieren und in einen Bräter legen,dann die Birnen halbieren und das Kerngehäuse entfernen und auf den Boden des Bräters legen (Schale sollte man sehen) Das Fleisch von der harten Schwarte lösen, das weiche Fett dann erst längs und dann quer einschneiden (gibt dann eine schöne Kruste) und dann mittig auf die Birnen legen Die Kartoffeln schälen und vierteln und dann um das Fleisch legen, nun noch Salz, Pfeffer und Kümmel darüberstreuen, mit Wasser auffüllen, es sollte alles bedeckt sein.


Seite 7 von 460