X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Pfeffer

Gemüsepastetli

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Weiteres Gemüse kann nach belieben hinzugefügt werden. 1. Gemüse rüsten und in Streifen schneiden. 2. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone beträufeln und abgeriebene Zitronenschale dazugeben.

Gemüsepfanne Chop Suey

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Porree, Pilze und Zuckerschoten putzen und klein schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Porree, Pilze und Kaiserschoten unter Rühren darin andünsten.

Gratiniertes Käsebrot

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schalotte schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Butter anschwitzen. Käse reiben und zusammen mit den Schalotten, Bier, Eigelb, Cayennepfeffer und etwas grob gemahlenem Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Hähnchen im Bratschlauch

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hähnchen innen/außen salzen/pfeffern Ajvar mit Öl und Paprikapulver mischen Hähnchen damit einreiben Gemüse in Stücke schneiden, mit restlicher Marinade mischen je eine Tasse i

Hähnchen mit Knoblauch

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Hähnchen unter fließend-kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in 3 Teile pro Person schneiden und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgezogenen Knoblauchzehen in einem Mörser mit dem Salz zu einer Paste zerreiben, mit der Zitronenschale und der Petersilie vermischen.

Jägerschnitzel mit Pilzen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pfifferlinge und Champignons mit einem Pinsel säubern und halbieren oder vierteln. Zwiebel fein würfeln. Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca.

Ofen-Geschnetzeltes

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel schälen und kleinhacken, mit dem Fleisch vermischen.Das Geschnetzelte in einer Auflaufform verteilen.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen.

Pariser Zwiebelsuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken, dann noch andrücken. Speck in Streifen schneiden. In einem Topf mit Butter die Zwiebel mit Knoblauch hellbraun anrösten, mit Cognac ablöschen.

Quinoasalat mit Avocado und Artischocken

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Quinoa im Gemüsefond aufkochen und 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Schale der Zitrone zur Hälfte fein abreiben.

Rosenkohl-Risotto

 50/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl eventuell halbieren, in 300 ml Wasser und der Milch 10 -15 Minuten gar kochen, abtropfen.


Seite 9 von 460