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Rezept des Tages
Tortillas gefüllt mit Schweinefleisch

Rezepte mit der Zutat Pfefferkörner, schwarz

Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce

 51.1/100° (45 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht.

Allgäuer Käsespätzle

 62.5/100° (16 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Spätzle Mehl, Eier, Mineralwasser und einen Teelöffel Kräuter-Jodsalz zu einem glatten Teig verrühren bis dieser Blasen wirft. Salzwasser aufkochen, Spätzle von einem Brett ins Wasser schaben oder durch eine Spätzlepresse drücken und ca.

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Karotte und die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Den Essig mit ½ Liter Wasser, einem Teelöffel Salz und den Gewürzen aufkochen und abkühlen lassen.

Hühnerfrikassee

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Hähnchen abspülen. Zwiebel schälen und in Achtel schneiden. Das Hähnchen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel zugeben.

Königsberger Klopse mit Reis und grünem Blattsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Für die Fleischklöße Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett glasig anbraten.

Blätterteig-Lamm-Roulade

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Fond Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Wasser dazugießen, Petersilie, Salz und Pfeffer beifügen. Alles auf kleiner Flamme ca.

Zander mit Sauerkraut und Speck

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten abziehen, in Ringe schneiden und im heißen Schmalz andünsten. Sauerkraut abtropfen lassen und zu den Schalotten geben, kurz unter Rühren anbraten.

Bunter Universalpfeffer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten fein mahlen.Der Pfeffer eignet sich zum Abrunden von allen dunklen Gerichten, wenn diese etwas zu "flach" schmecken, und fehlendes Fett nicht der Grund dafür ist.

Cajun Würzpaste

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Pefferkörner und Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Pfanne ohne Öl leicht anrösten. In einer Gewürzmühle oder einer elektrischen Kaffeemühle fein zerkleinern.

Cajun-Hähnchenflügel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Am Vortag für die Marinade den Kreuzkümmel kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten. Thymian- und Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.


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