X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rollbraten

Rezepte mit der Zutat Pfefferminzblätter

Frischer Marokkanischer Minztee

 50/100° (16 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pfefferminzblätter, Oolong-Tee und Zucker ins kochende Wasser geben und 5-8 Minuten ziehen lassen. Mehrmals umrühren und am Ende der Ziehzeit kontrollieren, ob der Tee süß genug ist.

After-Eight-Eis

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Sahne mit den Minzblättern aufkochen und einige Minuten leise köcheln lassen. In der Zwischenzeit das After Eight in kleine Stücke schneiden - das geht am Besten, wenn sie vorher im TK hart gekühlt wurden.

Apfel-Minz-Gelee

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Pfefferminzblätter abbrausen, trockentupfen. 15 Blätter hacken und beiseite legen. Restliche Blätter mit 100 ml heißem Wasser begießen, 15 Minuten ziehen lassen.

Berber Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das gewürfelte Gemüse in eine Salatschüssel geben vermengen mit Olivenöl übergießen. Mit Salz und Essig abschmecken Pfefferminze zugeben und alles nochmals gut vermengen.

Bunte Sülze

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1/4 l Wasser mit dem Salz und den Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Alle Kräuter waschen und trockentupfen. Die gemischten Kräuter in das kochende Wasser legen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten darin ziehen lassen.

Cassisfeigen mit Roquefort

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Feigen waschen, Stiele abschneiden und jeweils an der Spitze über Kreuz2 cm tief einschneiden. Von 1 Orange die Schale in feinen Fäden abschälen, dann alle Früchte auspressen.

Gemüsezwiebel mit Thunfischfüllung

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln schälen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebelgehäuse einige Minuten lang in Salzwasser blanchieren. Die Mutschli kleinschneiden und in der lauwarmen Milch einweichen.

Limonentörtchen mit Erdbeeren

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Aus Mehl, Butter, Zucker, einem Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten. Anschließend den Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit 12 konische Kuchenförmchen (ca.

Mango-Pfirsich-Mousse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen. Pfirsich- und Mangofleisch klein schneiden, Zitronensaft, Rum und 60 Gramm Puderzucker zugeben und pürieren.

Melonendessert

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Melonen schälen und in Spalten schneiden. Aus den Zutaten außer Pfeffer süßsaure Sauce mischen und über die Melonen gießen, mit gestoßenem Pfeffer überstreuen.


Seite 1 von 2