X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Rezepte mit der Zutat Pfirsich

Fruchtsalat mit Wildreisdressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wildreis in 150 ml kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 45-50 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und etwa 2/3 der Körner aufgesprungen sind.

Früchte-Quarkcreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fein geschrotete Haferkörner in kaltem Wasser ansetzen, kurz aufkochen lassen und 10. Minuten einweichen. Eingeweichte Backpflaumen, geriebener Apfel und etwas Zitronenschale verrühren.

Früchte-Quarkcreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Quark und Öl in einer Schüssel gut verrühren. Früchte pürieren und mit Haferflocken, Leinsamen und gehackten Nüssen verrühren. Zuletzt Quark und einen Teelöffel Honig hineinrühren.

Früchtebrei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst Apfel schälen, Kerne entfernen, klein raspeln. Himbeeren und Erdbeeren waschen, die Haut des Pfirsichs abziehen. Erdbeeren und Himbeeren mit der Gabel zerdrücken, Pfirsich auch vorsichtig zerdrücken oder im Mixer pürierenJe nach Alter des Kindes den Früchtebrei durch ein Sieb streichen.

Gefüllter Zitronenkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Eier, Puderzucker und Zitronensaft aufschlagen. Öl und Likör unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Zitronenschale mischen, unterrühren. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform (25 cm Länge) füllen.

Hefekuchen mit Pfirsichen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Milch und Öl leicht erwärmen. Zusammen mit den Eiern, Zucker und zerbröselter Hefe glatt rühren. Zugedeckt über Nacht an einem warmen Ort gehen lassen.

Kunterbunter Obstsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Obst waschen und abtropfen lassen. Die Birnen und Äpfel ungeschält schnitzeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln um einem verfärben vorzubeugen.

Lollo-Rosso-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Lollo-Rosso putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Den Pfirsich waschen, halbieren, in Spalten schneiden, Nüsse grob hacken. Dickmilch mit Preiselbeerkompott verrühren, mit Zitronensaft vermengen.

Pfirsich Melba

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Pudding in 2 Gläser füllen und je eine Pfirsichhälfte darauf setzen. Erdbeeren pürieren und darüber geben.

Pfirsich-Quarkspeise

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Pfirsiche abtropfen lassen und 2 EL von dem Abtropfwasser auf die Seite stellen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Quark und Abtropfwasesr glatt rühren.


Seite 1 von 2