X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Pflanzenöl

Kartoffel-EI-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln in Salzwasser garen und in Scheiben schneiden. 1 Ei hart kochen. Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken und Radieschen klein schneiden. Ei würfeln.

Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Hühnchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln in feine Würfel und Möhren, Kartoffeln und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in einem Topf mit etwas Pflanzenöl glasig dünsten.

Kartoffelravioli mit Lauch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln kochen und kalt werden lassen. Durch eine Presse drücken und mit Mehl und Ei mischen. Mit einem Rührlöffel die Masse zu einem Teig verarbeiten.

Kartoffelsalat mit Estragonessig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln in Salz-Zucker-Wasser kochen. Die Kartoffeln noch sehr warm abpellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Öl glasig schmoren, abkühlen lassen und zusammen mit Estragonessig und Öl zu einer Vinaigrette aufschlagen.

Kima matar, Hackfleisch mit Erbsen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Dieses Gericht eignet sich ausgezeichnet für Picknicks, da es auch kalt gegessen werden kann. In einer mittelgrossen Pfanne das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen.

Knusprige Röstzwiebeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln schälen und in 2 mm dünne Halbringe schneiden. Vorsichtig auseinandernehmen, so dass jeder Ring einzeln ist. Währenddessen das Öl in einem Topf auf ca.

Kretapfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Das Schweinefilet waschen und in Streifen schneiden. Die Streifen im Öl anbraten und mit dem Gyrosgewürz würzen. Das Ganze herausnehmen und auf einem seperaten Teller legen.

Kubanische Shrimps

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Shrimps mit Pfefferkörnen, Salz, Lorbeerblättern und Essig kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl anbraten, Chilis hacken, mit Salsa Criolla über Shrimps geben, vermischen, kochen, mit Brotkrumen bestreuen und im Ofen braun werden lassen.

Käseteller

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Handkäse in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit den Zwiebelringen bestreuen. Aus Essig und Öl ein Dressing anrühren und über den Käse gießen.

Lasagne Classic

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, Tatar darin anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in Ringe, Karotte und Sellerie in Würfel schneiden, dazugeben und kurz andünsten.


Seite 8 von 18