X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Pflaumenbrand

Crêpes gefüllt mit Mascarponecreme an glasierten Zwetschgen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl, die Eier, den Zucker und die Milch zu einem glatten Teig verrühren. Von der Orange und der Zitrone Zesten lösen und damit den Teig abschmecken.

Friesische Weihnachtstorte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Die Zutaten für den Teig verkneten. Den Teig in vier Portionen teilen. Jede Portion auf je einem gefetteten Springformboden (26 cm Ø) ausrollen. Aus den Zutaten für Streusel durch Verkneten Streusel herstellen und auf die vier Böden verteilen, goldgelb backen.