X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Rezepte mit der Zutat Piment, gemahlen

Blutwurst-Pannacotta mit Birnen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Sahne mit den gemörserten Gewürzen auf die Hälfte reduzieren, durch ein Sieb geben. Die im kalten Wasser eingeweichte Gelatine in der Sahne auflösen, anschließend die Blutwurst darin schmelzen.

Dattel-Nuß-Creme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nüsse in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze unter ständigem Umwenden rösten. Die Datteln entsteinen und mit den Nüssen sehr fein pürieren.

Englisches Pastetengewürz

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten gründlich vermischen. Licht- und luftundurchlässig aufbewahren. Haltbarkeit: 4 MonateVerwendung: Pies, Pasteten, Ballontines, Galantines.

Fleischpastete

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Eine spezielle Pastetenform ist nicht nötig, die Füllung wird einfach mit Teig umwickelt. Mehl und Salz in eine Rührschüssel mischen. Kalte Butter in Stücke schneiden und hinzufügen.

Geflügel-Eintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Sprossen abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Ingwer schälen und hacken.

Hacksteaks gefüllt mit Schafskäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das trockene Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken und mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei und dem Hackfleisch verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Piment würzen.

Hot-Pepper-Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Knoblauch hacken und Lorbeerblätter zerbröseln. Chilis entstielen und incl. Samen in Stücke schneiden. Chilis und alle anderen Zutaten in einem Topf 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

Kürbiscremesuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen. Den Kürbis darin anschwitzen. Mit Sherry ablöschen und diesen einkochen lassen.

Lebkuchensterne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Butter, Zucker, Honig und Kakao in einen Topf geben, langsam zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse wieder abkühlen lassen. Gewürznelken, Muskat, Piment, Ei, Mehl sowie Backpulver unter die abgekühlte Masse heben und alles zu einem glatten Teig verkneten.

Libanesischer Kartoffelauflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, mit Salz in reichlich Wasser garen, dann abschütten und etwas ausdampfen lassen. Portionsweise mit der Butter und evtl. noch etwas Salz in der Küchenmaschine zu Pürree verarbeiten, abschmecken.


Seite 1 von 2