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Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Rezepte mit der Zutat Pinienkerne, geröstet

Spinatravioli mit Schafkäse in Zitronensahne

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie einschlagen und ruhen lassen. Für die Füllung die Frühlingszwiebeln putzen, fein schneiden und zusammen mit den Tomaten leicht anschwitzen.

Auberginentaschen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Auberginen in dünne Scheiben schneiden salzen und Saft ziehen lassen. Butter in Pfanne erhitzen. Kleingehackte Schalotte darin glasig braten, Knoblauch dazu pressen, klein gehackte Champignons mitdünsten bis kaum mehr Flüssigkeit vorhanden ist, salzen und pfeffern.

Avocado-Orangen-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Blattsalate vorbereiten, waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller oder Schalen verteilen. Die Avocados halbieren, die beiden Schnittflächen gegeneinander drehen damit sich der Stein löst, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen, der Länge nach in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, die Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und filetieren.

Broccoli-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Röschen auslösen, die Stiele wenn nötig schälen und in Stengelchen schneiden. Über Dampf oder in wenig Salzwasser drei bis fünf Minuten knackig garen.

Involtini mit Tomaten und Pesto

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1.Kalbsschnitzel abbrausen, trockentupfen und längs halbieren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 2.Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.

Italienischer Sommer-Grillsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln in Salzwasser Al dente kochen. Mozzarella, getrocknete Tomaten, Tomaten, Rukola, Oliven und Schinken klein schneiden und in eine Schüssel geben.

Käse Kartoffel-Dip

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Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln kochen, in Alufolie wickeln und in eine Frischhaltedose legen. Maasdamer in feine Streifen schneiden. Rucola putzen und waschen.

Wassermelone-Rucola-Feta-Salat

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Wassermelone halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden, entkernen und würfeln. Gewaschenen Rucola in kleine Stücke zupfen. Feta würfeln. Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden.


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 Knoblauch
 Honig
 Butter
 Salz
 Basilikum
 Parmesan
 Kartoffeln
 Petersilie
 Senf
 Schalotten
 Paniermehl