X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Feurige Gulaschsuppe

Rezepte mit der Zutat Pinienkerne

Mediterrane Zitronensoße

 50/100° (18 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zitronenschale, Knoblauch und Honig in eine Rührschüssel geben und die Mischung mit dem Pürierstab so lange verarbeiten, bis die Zitronenschale feingehackt ist.

Allgäuer Käsesuppe

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten und Knoblauch darin in ca. 1 Minute glasig dünsten.

Broccolisuppe mit Krabben und Wein

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Broccoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl einrühren und mit Weißwein und Brühe aufgießen. 2 Minuten kochen lassen. Topf vom Herd nehmen.

Farfalle mit Kräutern und Kapern

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen abziehen. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Kapern fein hacken.

Garnelen mit Couscous

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 8 Minuten rösten.

Mangoldtaschen mit Ziegenkäse, Honig und Pinienkernen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
4 große Blätter Mangold waschen und in wenig kochendem Salzwasser 20-30 Sekunden blanchieren, herausnehmen und kalt abschrecken. Die Blätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.

Rigatoni con broccoli e gorgonzola -- Rigatoni mit Brokkoli und Gorgonzola

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Pinienkerne auf einer Aluminiumfolie unter dem Grill rösten. Häufig wenden, bis sie goldbraun sind. 2 Brokkoli und Blumenkohl etwa 8 Minuten (abhängig von der Größe der Röschen) dämpfen, bis sie weich sind.

Rucola Pizza

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zubereitung Teig: ½ Hefewürfel (21g) in eine Schüssel bröseln mit 1 Prise Zucker und ca. 175ml lauwarmen Wasser glatt rühren. Etwa 15 Minuten quellen lassen.

Salat mit Schafskäse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Salat zubereiten, Käse 10 Minuten in den Ofen, Honig drüber, Pinienkerne rösten

Schokomousse mit Nougat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
100 ml Sahne in einem Topf aufkochen, beiseite stellen. Nougat und Kuvertüre hacken und in der heißen Sahne schmelzen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.


Seite 1 von 21
Ähnliche Zutaten  Pinienkerne, geröstet
 Pinienkerne, gehackt
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zucker
 Zitronensaft
 Olivenöl
 Knoblauch
 Meersalz
 Honig
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Zitronenschale
 Salz
 Basilikum
 Toastbrot
 Öl