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Rezept des Tages
Lauch-Kartoffelauflauf

Rezepte mit der Zutat Pistazien

Bratäpfel mit Pistazien und Marzipan

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Äpfel waschen, trockentupfen, halbieren, die Kerngehäuse herausschneiden und die Hälften sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Bulgursalat mit Schafskäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Bulgur mit den pürierten Tomaten, dem Zitronensaft und dem Tomatenmark vermischen. Etwa 1 h quellen lassen, bis die Körner weich sind. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Schafskäse würfeln, Peperoni in Streifen schneiden, Pistazien schälen, Tomaten waschen, Strunk entfernen und achteln.

Calvados-Äpfel mit Marzipansauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Äpfel schälen, quer halbieren und entkernen. Weißwein, Calvados, Zucker und 50 ml Wasser in einem breiten Topf aufkochen. Die Apfelhälften in den Sud geben und ca.

Calvadoscreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Eigelb und Zucker oder gestoßene Diätsüße gut verrühren. Calvados und Cidre zugießen. Im heißen Wasserbad aufschlagen, kurz aufkochen lassen und vorgequollenes Gelatinepulver hinzugeben.

Cassata siciliana

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
1. Wiener Boden backen: Ofen auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. Eier, Zucker, Salzin einer Schüssel im heißen Wasserbad unter Rühren auf ca. 37 Grad (Backthermometer) erhitzen.

Curry-Reis mit Spargel und Süsskirschen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darinandünsten. Kardamom und Curry zugeben, kurz anschwitzen. Reis zufügen unddie Brühe angießen.

Erdbeereis-Gugelhupf

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Von den Erdbeeren knapp die Hälfte waschen, trockentupfen. Stielansätze entfernen. Früchte pürieren, durch ein Haarsieb streichen. Mit Puderzucker verrühren.

Erdbeerterrine mit Pistazien

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Pistazien fein hacken. Zitronenschale abreiben, Zitrone fertig schälen und in kleine Stücke teilen (Kerne entfernen). Quark mit Frischkäse verrühren, bis eine glatte Mischung entsteht.

Fettuccine con due formaggi e pistacchie -- Fettuccine mit Käsesauce und Pistazien

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Creme double in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen. Temperatur zurückdrehen, den Dolcelatte hineinbröseln und unter Rühren schmelzen lassen. Parmesan zugeben und bei geringer Hitzezufuhr nur wenige Minuten lang einkochen, bis die Sauce dickflüssig ist.

Fruchtsalat mit Wildreisdressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wildreis in 150 ml kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 45-50 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und etwa 2/3 der Körner aufgesprungen sind.


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